白內障 - 主題概述


時間:2017-10-24 19:38:17  次瀏覽 )

 

 甲白內障 camera.gif是在的透鏡無痛,陰天面積眼睛阻擋光通過到視網膜。視網膜是眼睛后部的神經層。視網膜中的神經細胞檢測進入眼睛的光,并向大腦發出神經信號,了解眼睛所見。因為白內障阻擋這種光,它們會引起視力問題。


什么原因導致白內障?

老化和暴露在陽光下會引起白內障。你眼中的變化往往是衰老的正常部分。但這些變化并不總是導致白內障。

白內障也可能在眼睛受傷后,由于眼睛疾病,使用某些藥物后,或由于健康問題(如糖尿?。┒l生。

有時孩子出生時有白內障。

有什么癥狀?

白內障可以影響你的視力。

你可能有陰天,模糊或有霧的視力。
你可能會看到燈或太陽的眩光。由于車頭燈的眩光,晚上可能會遇到麻煩。
您可能需要頻繁更改您的眼鏡處方。
你可以在一只眼睛中獲得雙重視力。
如果您獲得白內障,您的近視力可能會在短時間內改善。這種暫時的改善被稱為二次觀察。
白內障的視力喪失經常發生緩慢,可能永遠不會變得嚴重。有時白內障不會引起任何視力問題。

如何診斷白內障?

您的醫生可以通過身體檢查知道您是否患有白內障,并提出有關您的癥狀和過去健康的問題。您可能需要測試以確保您有白內障或排除可能導致視力問題的其他情況。

他們如何對待

手術可以清除白內障。對于大多數成年人來說,只有當白內障引起的視力喪失會影響其生活質量時才需要進行手術。

你可以做一些事情,可以幫助你管理你的視力問題。許多人在眼鏡,接觸或其他視力援助的幫助下相處得很好。盡可能保持眼鏡或隱形眼鏡的處方。還要確保你家里有足夠的照明。您可以避免或延遲手術。

是否需要白內障手術取決于白內障對駕駛和閱讀等日?;顒釉斐傻膯栴}。手術幾乎總是由您選擇(選修),方便時可以安排。對于決定手術的人,手術通常工作得很好。

有些人必須手術。兒童有時出生時需要除去白內障。眼睛受傷或眼睛疾病或其他健康問題后,其他人可能會獲得白內障。從這些原因引起的白內障也可能需要去除。

你如何預防白內障?

沒有證明可以預防白內障的方法。但是有些事情你可以做,可能有助于緩解白內障增長。不要吸煙 在陽光下戴帽子或太陽眼鏡。并避免曬太陽和曬黑的攤位。吃健康食品 并控制糖尿病。

經常問的問題

了解白內障:

什么是白內障?
什么原因導致白內障?
有什么癥狀?
什么會增加白內障的風險?
我可以阻止他們嗎
被診斷:

如何診斷白內障?
誰能診斷?
我怎么知道我的小孩是否有白內障?
得到治療:

如何治療白內障?
有藥物可以治療白內障嗎?
手術總是需要嗎?
我應該有白內障手術嗎?
我可以手術治療白內障和青光眼嗎?
持續關注:

白內障隨著時間的推移會變得更糟嗎?
白內障可以繼承嗎?
從白內障的視力喪失永久嗎?
生活在白內障:

如何使白內障的效果更容易生活?
我怎么知道什么時候停止駕駛?
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國