嚴重的健康問題引起的暴飲暴食


時間:2017-10-22 15:27:40  次瀏覽 )

 

 當你吃飽的時候,你會感到酸痛,肚子飽滿。每個人都不時會覺得這樣。但是,如果您患有過度飲酒障礙,您的飲食習慣可能會導致嚴重的問題,可能會持續一生。


這是您應該注意的四大健康問題。了解每個人可以做些什么。

體重增加和肥胖

當你吃飯時,體重增加是常見的。三分之二的患有超重癥的患者超重。你可以在短時間內吃很多食物,而不會因為運動而燃燒卡路里,而增加額外的磅數。

很多人也對自己的體重感到不舒服。這導致低自尊心,這可能導致更多的暴飲暴食。作為超重或肥胖還可以提高你獲得長期的健康問題,如機會:

呼吸在夜間停止多次(睡眠呼吸暫停)
癌癥
心臟病
高血壓
2型糖尿病
關節炎

你的衣服會開始感覺舒適。浴室秤上的數字會上升。您的醫生會通過測量來檢查身體脂肪的含量:

體重與身高的比例(體重指數或體重指數)
你的肚子有多大,使用放在臀部上方和身體中間(腰圍)的卷尺,
您將獲得檢查以檢查您的血壓,血糖和膽固醇水平 - 所有這些都可能受到體重增加的傷害。


怎么辦呢

暴飲暴食治療開始于弄清楚你為什么暴飲暴食。在嘗試減肥之前,您需要這樣做。您的醫生和治療師可以幫助您開始使用。接下來,計劃與營養師交談,以提出您可以堅持的飲食和鍛煉計劃。詢問他們如何保持身體健康的技巧。

心臟病

超重使您的心臟難以將血液泵入肺部和身體。有很多脂肪,特別是在肚子周圍,會增加高血壓,高膽固醇和高血糖的風險。所有這些都會增加心臟病發作和中風的風險。

如何看待它

有時心臟病沒有癥狀,所以很難知道你有這個癥狀。這里有幾個警告標志:

胸痛
眩暈或昏厥
快速的心跳
呼吸急促
出汗
如果您有突發性胸痛或心臟病發作的其他癥狀,請始終撥打911或前往急診室。

怎么辦呢

飲食健康,定期鍛煉身體。這些東西可以保護你的心臟免受傷害,降低心臟病的風險。問你的醫生或營養師的方法吃得更好,安全地運動。您可能還需要藥物來降低血壓,膽固醇和血糖。

2型糖尿病

研究表明,暴食的人更有可能獲得2型糖尿病。糖尿病  可能是終身疾病,需要持續治療。如果你有這種情況,暴飲暴食可以使你的血糖更難控制。

如何看待它

尋找2型糖尿病的這些癥狀:

模糊的視野
極度饑餓或渴望
疲勞
需要比平常多尿尿
手腳麻木或刺痛
怎么辦呢


按照醫生的建議,經常檢查你的血糖。如果你不知道如何在家里做這件事,請你的醫生告訴你。還請她告訴你,你什么血血糖的目標應該是。

這里有一些控制你血糖的方法:

多吃水果,蔬菜和全谷物。少吃脂肪和糖。
喝水而不是果汁或蘇打水。
一周的大部分時間鍛煉。
服用您的醫生建議的任何糖尿病藥物。

抑郁癥和其他心情問題

抑郁和焦慮在暴飲暴食的人群中更為常見。大量的人吃飯都是為了提高自己的心情。這可能會導致有罪的感覺,只會讓你更多的憤怒。

如何看待它

當你不餓時,吃得太多可能是你試圖麻痹你的情緒的一個跡象。你也許會覺得:

絕望或無奈
有罪
就像你對曾經愛過的活動沒興趣
一直都很傷心或空虛
累了,就像你沒有能量

一些治療狂歡飲食障礙可以阻止不健康的飲食和有時伴隨的悲傷心情。這些包括:

認知行為治療(CBT),可幫助您更好地了解自己,并制止導致您沮喪的負面情緒
抗抑郁藥,可以改善您的心情,也可能有助于抵抗嘔吐

當你需要去醫院

很少有健康問題從嚴重飲食失調可以認真到足以讓你需要在醫院接受治療。這里有一些跡象,你馬上需要醫療幫助:

你在很短的時間內突然獲得或失去了很多的重量。
你曾想過要傷害自己
即使在醫生,家人和朋友的幫助下,您也不能改變自己的飲食習慣。
你感到郁悶或焦慮。
你一直在使用毒品或酒精來應付你的情緒。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國