暴飲暴食原因及預防


時間:2017-10-22 15:29:35  次瀏覽 )

 

 什么原因引起了飲食紊亂?


暴飲暴食的確切原因尚不得而知,但研究人員開始了解導致其發展的因素。像其他進食障礙一樣,狂歡飲食障礙似乎是由心理,生物和環境因素的結合造成的。

暴飲暴食與其他精神健康障礙有關。近乎有一半的狂犬病患者有抑郁癥的歷史,雖然鏈接的確切性質不清楚。許多人報告說,憤怒,悲傷,無聊,焦慮或其他消極情緒可能引發暴飲暴食。沖動行為和其他心理問題似乎在暴飲暴食的人群中更常見。

飲食障礙,包括暴飲暴食,有時可能會出現在家庭中,這表明飲食失調的易感性可能會被遺傳。研究人員還正在研究化學信息的可能功能異常的腦涉及該調節食欲的激素(如瘦素和生長素)和調節蛋白的血糖和身體代謝(如脂聯素)。

暴飲暴食的人往往來自于過度食用或不自然的食物; 例如,他們可以使用食物作為獎勵或作為舒緩或舒適的方式,導致暴飲暴食作為對壓力的學習行為反應。

暴飲暴食有時也可能是刺激食欲的某些精神病或其他藥物的不利副作用,可能會干擾吃飯后他們能夠感覺到充足的人。

 


可以預防暴飲暴食嗎

盡管可能無法預防所有暴飲暴食癥狀,但一旦開始出現癥狀,開始治療就有幫助。此外,教學和鼓勵健康的飲食習慣和對食物和身體形象的現實態度也可能有助于防止飲食失調的發展或惡化。
 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國