診斷眩暈飲食障礙


時間:2017-10-22 15:33:25  次瀏覽 )

 

 診斷進食障礙可能是具有挑戰性的,因為保密,羞恥和否認是條件的特征。因此,這種疾病長期不能被發現。在大多數情況下,當一個人要求專業幫助減肥或尋求治療與肥胖有關的健康問題或相關的心理健康問題,如抑郁癥或焦慮癥時,會發現暴飲暴食。


如果懷疑有進食障礙,醫生可能會通過完成病史和身體檢查來開始評估。雖然沒有專門診斷進食障礙的實驗室檢查,但醫生可能會使用各種診斷測試,如血液和尿液檢查和其他實驗室措施,排除身體疾病作為癥狀的原因。這些測試還可以幫助檢測進食障礙的醫學后果,例如消化酶水平,肝功能或電解質(血液中的正常鹽濃度)的變化。

該人也可能被轉交給精神科醫生或心理學家,專門從事精神疾病診斷和治療的醫護人員。精神病學家和心理學家使用特別設計的面試和評估工具來評估一個人的飲食失調。
 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國