暴飲暴食癥概況


時間:2017-10-22 15:34:27  次瀏覽 )

 

 什么是暴飲暴食?


大多數人曾經吃過太多東西,特別是在特別的時刻或假期。暴飲暴食是不同的。

你覺得你不能停止,即使你已經不舒服了。即使你不餓,也可以快速吃飯。你感到羞愧 不像貪食,你不要試圖讓自己嘔吐或鍛煉身體后一陣狂歡。

您可以通過治療克服失控的感覺。與治療飲食失調的人的專家(如精神科醫生或心理學家)交談是關鍵。對于某些人,服用藥物也有幫助。

它也有助于得到家人和朋友的情感支持。他們的支持使您更容易地改變對食物的看法。

原因

專家不知道為什么有些人會發生暴飲暴食。在女性中比男性更常見。在美國,約3.5%的女性(560萬)和2%的男性(310萬人)擁有。

人們誰是肥胖是在得到暴飲暴食癥的風險較高,但人體重正常者也可以得到。美國每三個人中有兩個患有肥胖。

如果您有過度飲酒障礙,您可能無法處理您的情緒或以其他方式失去控制。您可以使用食物作為舒適或獎勵自己的方式。跳過餐和其他嚴重的節食可能會引起暴飲暴食。

這種疾病往往與抑郁癥并存。研究人員正在研究腦部化學物質或新陳代謝(身體使用食物的方式)是否發揮作用。

這種疾病也在一些家庭中運行。婦女比男人更有可能擁有它。


有些狂歡飲食失調的人經歷了情緒或身體虐待,或酗酒等酗酒。如果這聽起來像你,那么幫助這些問題就會變得更好一些。

癥狀

如果你有暴飲暴食的飲食失調,您可以:

在同樣的情況下,比其他人吃更多的食物。
感覺就像你不能控制你吃多少。
感到沮喪之后
每周至少吃一次平均3個月的飲食。

您也有以下三種或更多癥狀:

比正常吃的快得多。
吃得足夠不舒服。
即使你不餓,你也吃了很多。
單獨吃飯,所以沒有人會看到你有多少食物。
對你的飲食感到內疚,厭惡或郁悶。
暴飲暴食的人不要在暴飲暴食后嘔吐。您可以獲得與體重增加或不健康飲食相關的其他健康問題,如2型糖尿病,高血壓或心臟病。

你也可能有麻煩睡覺,肌肉和關節疼痛和消化問題。婦女可能有不規則或不頻繁的月經期。

得到診斷

你的醫生可能會問你:

一旦你開始吃飯,你能停止嗎?
你對你吃多少感覺如何?
你吃得真快嗎?
即使你不舒服,你還會繼續吃飽嗎?
你有沒有騙過別人你吃多少東西?
你想單獨吃嗎?為什么?

飲食失調的人常常試圖隱藏它。為了得到診斷,你需要和你的醫生一起開放。她在你身邊

如果每周發生1-3次,您的醫生可能會考慮輕度飲酒,如果每星期發生4-7次,則適度緩解,如果每周發生8-13次,則嚴重,如果每周發生14次或更多次,則極度惡化。

你醫生的問題

你是否曾經與許多有過度飲酒失調的人一起工作?
你推薦什么治療?它會持續多久?
我有什么其他條件或問題需要對待嗎?
我的家人或朋友怎么能幫助我?

治療

毆打暴飲暴食不是意志力。

有時藥物如地塞米松(Vyvanse)將被規定以抑制暴食欲望。它是通過遏制暴飲暴食來治療中度至重度暴飲暴食的第一個獲FDA批準的藥物。您還需要專家的幫助,例如精神科醫生或心理學家。

她可能會使用一種稱為認知行為治療的方法,其重點在于您的工作和感受。它可以幫助您改變關于吃飯的想法,并了解什么觸發你的雙胞胎。

您的治療師可能會建議您將您的家人納入咨詢,以便他們了解疾病,了解家中壓力的來源,并了解如何支持您。

請您的醫生或治療師在您所在地區找到一個支援小組。它可以幫助與其他知道你正在經歷的人交談。

您也可能需要幫助其他條件,如抑郁或焦慮。一名醫生可能開出一種抗抑郁藥,一種藥物可以幫助控制緩和的欲望(如抗癲藥藥物托吡酯)或其他藥物。一種新的藥物,納曲酮hcl / bupropion hcl(Contrave)有助于減肥。

照顧自己

感到壓力使得你更可能會吃飯,所以你需要積極的方式來管理這一點。瑜伽,冥想,運動和按摩治療可以幫助您保持冷靜。

請你的醫生或治療師推薦一個營養輔導員,他可以教你健康飲食。如果您有2型糖尿病或高膽固醇,您可能需要限制某些類型的食物或減肥。您需要您的醫生的建議,如何減少額外的體重,而不會引發暴飲暴食。

目標是要更健康。這不是關于規?;蚍找幠5臄底?。這也是關于你如何與食物和你自己的身體相關的。

期待什么

如果你感到一陣狂歡的吃飯,心臟就好了,大多數人可以用治療來克服這種疾病。這也是可能的。

最重要的是要耐心等待。暴飲暴食的人常常責怪自己。在恢復工作時,您可能會遇到挫折。道路上的顛簸并不罕見,因為您逐漸獲得對您的飲食的更多控制。


獲得支持

您可以從暴飲暴食協會,國家飲食障礙協會(NEDA)和全國厭食癥和相關疾病協會(ANAD)獲得支持小組,醫生轉診和其他信息。

如果您想與某人交談,可以致電(800)931-2237或NNAA熱線(630)577-1330。星期一到星期五都有。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國