飲用水會改善勃起功能障礙嗎?


時間:2018-05-14 19:43:27  次瀏覽 )

 
勃起功能障礙可能受許多因素影響,包括水合作用水平。脫水可以減少血量并影響情緒,所以一個人可能會發現飲用水可以幫助維持勃起。

勃起功能障礙或ED是男性難以達到或維持勃起的時候。估計有3000萬男性在某個時候經歷過ED。廣泛的因素可能會影響ED。

在這篇文章中,我們看看水合作用與ED和性行為之間的關系,如何判斷你是否脫水以及其他勃起功能障礙的原因。


脫水與ED有關嗎?

 

一個人的水合水平可能影響臨時ED。缺乏足夠的身體水分會影響人的生理和心理。

一個人需要幾個元素來實現和維持勃起。這些步驟中的一個或多個步驟的分解意味著他可能無法實現足夠穩固的勃起。該過程包括:

  • 性喚起,或發送到大腦的刺激血液流向陰莖的信息
  • 增加血液流入陰莖稱為陰莖海綿體的兩個房間,導致陰莖腫脹并直立
  • 當一個男人射精時,血液離開房間,勃起消失

當一個人脫水時,他的體內血液量與他正常水合時沒有那么多。因此,他的血管變得狹窄,因為沒有足夠的血液來保持緊張。這會阻礙血液流向身體的所有部位,包括陰莖。

很少有研究關注脫水是否直接導致勃起功能障礙,因此需要進一步研究。

當一個人脫水時,他們的身體會釋放更多量的血管緊張素I,導致血管收縮。

人體血管緊張素I的血管緊張素II的存在與動物研究中的性功能障礙有關,盡管需要更多研究如何影響人類。

除了影響陰莖勃起的脫水的身體影響外,情緒也與脫水有關。

2011年的一項小規模研究發現,輕度脫水與男性記憶力減退,緊張和焦慮有關。

一個人的精神狀態會對他們的性行為和ED產生深遠的影響。根據美國家庭醫生學會的報告,壓力,焦慮,抑郁和緊張可能都對ED有貢獻。因此,與脫水有關的情緒變化可能導致ED。

 

脫水癥狀

 

一個人的體液需求可能因身體尺寸,體力活動水平和暴露于溫暖的溫度而有所不同。

當一個人輕度脫水時,他們可能會出現以下癥狀:

  • 黑尿
  • 口干
  • 疲勞
  • 頭暈
  • 口渴

喝足夠的水可以幫助一個人在幾個層面上感覺更好,包括性表現。一個人應該喝足夠的水,所以他們的尿液顏色清晰,并且不會感到口渴。

如果一個人在開始出現脫水跡象時不喝水或其他液體,他們可能會進行嚴重脫水。這可能會變成醫療緊急情況。

嚴重脫水的癥狀包括:

  • 混亂
  • 有強烈的口渴感
  • 即使在溫暖的氣候下也不會出汗
  • 低血壓
  • 幾乎不產生尿
  • 快速的心率


勃起功能障礙的原因


飲用水會改善勃起功能障礙嗎?
高血壓可能會增加ED的風險。
 

一個男人可以有多種原因體驗教育。所有年齡段的男性都可以體驗這種狀況。雖然人們將ED與老年人聯系起來,但事實并非如此。

影響血流量的某些情況會導致ED,包括:

  • 糖尿病
  • 高血壓
  • 酒精和煙草使用的歷史
  • 腦或脊髓損傷史
  • 輻射到睪丸的歷史
  • 多發性硬化癥
  • 帕金森病
  • 膀胱或前列腺手術
  • 行程

服用某些藥物也與ED有關。這些包括抗抑郁藥,降血壓藥和疼痛藥物。

此外,精神健康障礙,焦慮或與伴侶的功能障礙關系都可能導致男性ED。

 

結論

 

ED是影響男性的常見和可治療的疾病。雖然醫生還沒有進行具體的研究,研究脫水如何特別影響ED,但還有其他研究和文獻可以建立聯系。

然而,脫水通常是一種暫時性病癥,通常不是長期ED的唯一因素。如果一個人一直無法獲得或維持勃起,他應該與他的醫生談談診斷。

 

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國