高級狗糧:滿足老年犬的營養需求


時間:2018-10-21 19:39:35  次瀏覽 )

 

如果你的狗變老和變慢,你可能會擔心她的體重增加了多少?;蛟S你有一只狗曾經津津有味地吃過,但現在似乎對食物失去了興趣。

當心愛的寵物老化時,其飲食習慣和飲食需求可能會發生變化。WebMD與兩位獸醫進行了交談,以了解更多關于喂養高級狗的挑戰。

什么年齡的狗被認為是老年人或老年人?

“這實際上取決于品種和體重,”DVM,Diplomate ABVP的Fred Metzger說道。“大型和大型品種的年齡比小型犬快。”

Metzger是賓夕法尼亞州立大學Metzger動物醫院的所在地,并且是賓夕法尼亞州立大學的兼職教授。他告訴WebMD,除了品種有所不同之外,超重的狗也比瘦狗更快。

加州獸醫醫學會主席馬克·努涅斯(Mark Nunez)表示,狗的壽命已經達到了預期壽命的一半,因此根據經驗,狗被認為是老年人。加州獸醫醫學會主席馬克·努涅斯(Mark Nunez)說,他是加利福尼亞州范奈斯市獸醫實踐的所有者。

 

Nunez說:“一般情況下,”小型犬的壽命大約為15至20歲,而大型犬的壽命大約為12至15年。“大型犬在6歲左右被認為年齡較大,小型犬在8歲左右變老。九。

高級狗有特殊的營養需求嗎?

“老年人和老年病學家通常需要低熱量飲食來幫助預防 肥胖 - 老年人的一個巨大問題 - 以及更高纖維飲食以改善腸胃健康,”Metzger說。

“對老年犬來說,最重要的事情可能就是他們的能量需求會降低,”Nunez說。由于代謝率較慢,年齡較大的狗更容易變得超重或肥胖。

許多狗食公司現在都提供高級狗糧配方,Nunez推薦這種配方適合年齡較大的寵物,因為它們的卡路里含量較低。

如果可能的話,業主應該喂養適合他們生活階段的寵物食品。但是一些主人有一只以上的狗,寧愿只買一種食物。

 

在這種情況下,標記為“多階段”的食物對于幼犬,成年人和老年人是可接受的。“當你進行'多階段'飲食時,你會做出一些妥協,”Nunez說。“所以他們是我的第二選擇。但有些人根本無法分開食物。小狗將進入高級飲食,高級狗將進入小狗食物。“

梅茨格告訴WebMD表示,當涉及到零食,你應該為你的老齡狗的健康,低脂肪,低鈉鹽 對待。雖然許多狗主人認為骨頭和牛奶餅干是零食,但還有其他選擇。“蔬菜很棒,”梅茨格說。“大多數狗喜歡胡蘿卜和蘋果片。”但要避免葡萄和葡萄干,因為它們對狗有害。

隨著年齡的增長,狗可能還需要更多的水。“隨著年齡的增長,身體維持水平衡的能力會下降,”他說。確保高級狗有充足的水是很重要的。

哪些健康問題會影響老年人的飲食?

如果您的狗晚年有醫療問題,您可能需要獸醫或獸醫營養師的幫助來計劃適當的飲食。“具有特定條件的老年寵物,如糖尿病,腎衰竭或肝病,可能需要特殊的獸醫飲食來幫助治療他們的病情,”Metzger說。

患有心臟病的狗可能需要低熱量的高級狗食以幫助減輕體重和低鈉配方。

Nunez說:“糖尿病飲食的目標是延遲食物的吸收。”這對于患有糖尿病的狗來說很重要。當食物被慢慢吸收時,血糖往往會緩慢上升。

Nunez說,低脂肪,高纖維食物最適合糖尿病犬。咨詢您的獸醫,了解要購買哪種食物。

一些高級狗也有便秘的問題,所以高纖維飲食將幫助他們保持正常。

許多高級飲食比標準食物具有更高質量的蛋白質來源。這有助于保持體重和肌肉質量而不會對腎臟造成太大壓力。

高齡狗應該服用補品嗎?

許多老年犬患關節炎和關節疼痛。為了解決這個問題,許多高級狗食含有氨基葡萄糖和硫酸軟骨素,Nunez說這可能有助于關節。

Metzger還說,決定給他們的狗氨基葡萄糖和軟骨素補充劑的所有者應該使用獸醫配方,而不是人類配方。

Nunez說,雖然這些補充劑可能有用,但患有關節問題和關節炎的狗可以從減肥中受益更多。“人們認為氨基葡萄糖是最好的,但最重要的是體重管理。”

當老年人不吃飯時,主人應該怎么做?

Nunez說,老年狗的食欲降低是常見的。原因各不相同 例如,一些狗患有導致惡心的胃腸道問題,而另一些則因癌癥而失去食欲。

“當一只狗不吃東西時,”梅茨格說,“確保你的獸醫排除任何潛在的健康問題,例如牙病,糖尿病,腎病或癌癥。”他還說,當狗對干食失去興趣時,加入溫水,雞湯或少量罐頭食品可以使它更具吸引力。

家常飯也很誘人。“額外的氣味和額外的TLC可以讓狗吃,”Nunez說。一些主人給他們的狗喂食食物的組合,例如煮熟的雞肉和大麥或煮熟的羊肉和米飯。

寵物商店還出售瓶裝味道增強劑,業主可以添加到食品中。“此外,作為最后的手段,有藥物 - 食欲興奮劑 - 可以幫助狗吃,”Nunez說。

但這些治療方法只有在獸醫排除嚴重疾病后才能使用,Metzger說。

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國