如果你的狗吃巧克力怎么辦


時間:2018-10-21 19:42:03  次瀏覽 )

 

你的狗乞求施舍,希望有一個流浪的廢料來品嘗。但是,當你想要與你的狗狗朋友分享你最喜歡的食物時,你必須忍住一個零食:巧克力。

甜食可以導致狗的疾病甚至死亡。獸醫稱這是導致狗 中毒的最常見原因之一。

如果你認為你的小狗可能吃過巧克力 - 特別是那種更深的巧克力 - 立即打電話給你的獸醫。她會問你的狗的大小,他吃的是什么樣的巧克力,以及多少。DVM的獸醫Tina Wismer說,她可能會讓你讓你的狗嘔吐或只是看他的行為。她是美國防止虐待動物協會(ASPCA)動物毒物控制中心的醫療主任。

巧克力餅干可能會給小狗帶來麻煩,一袋巧克力可能會給一個大巧克力帶來麻煩。

你的狗吃了巧克力。怎么辦?

通常,你的狗會自己嘔吐。Wismer說,如果沒有,你的獸醫可能會讓你給他過氧化氫讓他每20磅減掉1湯匙。您可以使用火雞搗蛋器或藥物滴管給他液體。

 

一些寵物主人用碗里的花生醬和周圍的過氧化氫賄賂他們的狗,她說,看到小狗往往舔他們的碗干凈。一旦你的狗嘔吐,不要給他任何食物或水。

Wismer說,如果你認為你的狗吃巧克力,不要等待警告標志。這些可能需要6到12個小時才能顯示出來。癥狀包括:

  • 極度渴望
  • 腹瀉
  • 能量太多了
  • 起搏
  • 氣喘吁吁
  • 發抖
  • 癲癇發作

巧克力中的興奮劑長時間留在體內。在嚴重的情況下,癥狀可持續長達72小時。Wismer說,早期治療將幫助您的狗更快恢復并降低成本。

DVM的Joseph Kinnarney說,獸醫判斷狗的病情,然后決定正確的治療方法。他是美國獸醫協會的當選總統。

 

他說,最常見的獸醫治療巧克力中毒的方法是使用液體和靜脈注射藥物。例如,他們將使用一種名為阿撲嗎啡的藥物來強迫嘔吐,用胃抽吸以用液體沖洗胃,以及稱為活性炭的藥物以防止巧克力進入你的狗的血液。

Kinnarney說,大多數狗都是因為速效的主人而存活下來的,他也是北卡羅來納州Reidsville獸醫診所的總裁。

ASPCA的24小時毒藥熱線(888-426-4435)每天接到大約27個電話,涉及狗和巧克力。“這不是我們接到的第一件事,但它已經到了那里,”Wismer說。

沒有巧克力是安全的

即使是一點點巧克力也會讓你的狗生病。

黑巧克力,烘焙巧克力和干可可粉比白巧克力或牛奶巧克力更危險。但每磅體重1盎司的牛奶巧克力仍然是致命的。

與大多數沒有愛吃甜食的貓不同,狗幾乎可以吃任何東西。Wismer說,他們也不知道什么時候它們已經滿了。“他們會盡可能多地吃東西。一只10磅重的狗可以很容易地吃一磅巧克力。“

Cocoa Shell Mulch:一個鮮為人知的危險

在你的財產上涂抹可可豆殼之前,請三思而后行。Wismer說這對寵物來說很危險 - 特別是因為狗喜歡它的甜味。

ASPCA建議使用切碎的松樹,雪松或鐵杉樹皮。

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國