生狗糧:飲食問題,益處和風險


時間:2018-10-21 19:43:18  次瀏覽 )

 

生狗糧飲食是有爭議的。但飲食的流行 - 強調生肉,骨頭,水果和蔬菜 - 正在上升。

賽狗和雪橇犬長期吃生食。將這些喂養方法擴展到家庭寵物是澳大利亞獸醫Ian Billinghurst在1993年提出的最新想法。他稱他的喂養建議為BARF飲食,這是首字母縮略詞,代表Bones和Raw Food,或生物適宜的生食。

比林赫斯特建議成年犬在馴化之前根據犬科動物吃的進化飲食而茁壯成長:原始的,多肉的骨頭和蔬菜殘渣。他認為,基于谷物的商業寵物食品對狗的健康有害。

許多主流獸醫都不同意,FDA也是如此。在獸醫期刊上發表的一些研究中記錄了原始飲食的風險。

支持者吹捧的生狗糧的潛在好處包括:

  • Shinier外套
  • 更健康的皮膚
  • 更清潔的牙齒
  • 更高的能量水平
  • 較小的凳子
 

潛在風險包括:

  • 生肉中細菌對人類和狗的健康威脅
  • 不均衡的飲食,如果長期服用可能會損害狗的健康
  • 整個骨頭可能會窒息動物,破牙或導致內部穿刺

自Billinghurst的書以來,給你的狗一塊骨頭,已經出版了幾種其他類型的生狗糧,包括冷凍或冷凍干燥的商業加工生食飲食和混合谷物,蔬菜和混合維生素的混合飲食與主人在雜貨店購買的生肉。

生狗糧食譜和膳食建議很容易在網上和書中找到。寵物主人的興趣繼續增長,2007年受到三聚氰胺污染的寵物食品的廣泛召回帶來了新的追隨者。

生狗食物飲食:它是什么

生狗糧食通常包括:

  • 肌肉肉,通常還在骨頭上
  • 骨頭,整個或地面
  • 肝臟和腎臟等器官肉類
  • 生雞蛋
  • 蔬菜,如西蘭花,菠菜和芹菜
  • 蘋果或其他水果
  • 一些乳制品,如酸奶
 

“對于大多數動物來說,它比加工食品更有益,”賓夕法尼亞州比弗的比弗動物診所的DVM道格克努恩說。

Knueven專注于整體醫學,并為Nature's Variety提供咨詢服務,這是一家位于內布拉斯加州林肯的冷凍生食飲食以及熟食和罐裝食品制造商。

在德國牧羊犬Scooter被診斷出患有癌癥后,Marietta的Barbara Benjamin-Creel開始給她的三只狗提供生食。她說,飲食改變來得太晚,無法幫助滑板車,但其他狗在生狗糧兩年后正在蓬勃發展。這些11歲的狗看起來更有活力,而一個有慢性消化問題的狗可以更好地忍受生食。

“外套的變化非常直接,”Benjamin-Creel說。“而且,他們的呼吸要好得多。”

Benjamin-Creel自己制作食物,早上吃酸奶,晚上吃生碎豬肉,火雞或牛肉和一些米飯。為了降低成本,她在售賣時會吃碎肉。“這并不便宜,”她說,“但我認為我們避免了很多老年問題。”

生狗糧的成本因使用的成分及其制備方式而異。對于30磅重的狗來說,一天供應一種冷凍的,商業上可獲得的生雞肉,大約需要2.50美元; 其他人每天最高可達5美元。超級優質的商業干狗糧價格約為1美元。

生狗糧食:研究表明

Lisa M. Freeman,DVM,博士,負責評估2001年美國獸醫協會雜志上發表的生狗食品飲食評估。她提醒寵物主人反對他們,并說許多狗主人根據在線神話選擇原始飲食和關于商業寵物食品的恐嚇戰術。

對于想要避免商業食品的寵物主人,Freeman建議由美國獸醫營養學會認證的營養師設計的熟食自制飲食。

塔夫茨大學康明斯獸醫學院的營養學教授弗里曼表示,狗的生食飲食帶來的許多益處,例如光澤外衣,都是典型原料中高脂肪成分的結果。飲食。她指出,可以產生同樣效果的高脂肪商業食品,沒有飲食不均衡的風險。補充劑也可以用作增加飲食中脂肪的替代品。

該評估考察了五種原料,三種是自制的,另外兩種是市售的。據報道,所有這些都有營養不足或過度使用,如果長期給藥可能會導致嚴重的健康問題。

DVM博士Joseph Wakshlag已經看到這些問題出現在一些狗身上,因為外套很差,皮膚很差或骨骼很脆弱。太少的脂肪意味著一件糟糕的外套; 康奈爾大學獸醫學院臨床營養學助理教授Wakshlag表示,過多的脂肪和不足的蛋白質會導致輕度貧血。

Wakshlag - 接受雀巢Purina PetCare的一些研究經費 - 稱自制原料也可能缺乏足夠的鈣和磷,導致骨折和牙齒問題。取決于飲食的質量,即使以足夠的量存在,鈣或磷也可能難以適當地消化。

對生寵物食品的研究也顯示出細菌污染。美國食品和藥物管理局于2004年發布了更安全地生產生寵物食品的建議,理由是擔心所有者可能會因處理肉類而面臨健康風險。2006年對20種市售生肉日糧的研究發現,7.1%含有一種沙門氏菌。在59.6%的生肉日糧中發現了大腸桿菌。這些細菌也可以在糞便中脫落,導致人體暴露和感染的潛在來源。

該研究還對四種罐裝和干狗糧進行了采樣。它在四個采樣期中的一個期間在所有商業加工的熟食中發現了大腸桿菌,并且在另一個采樣期期間在一個品牌的干食物中發現了大腸桿菌。

生狗糧飲食:過度擔憂?

生食狗糧的支持者很快指出,商業加工的寵物食品可能含有有害細菌,生肉也可供人食用。

“對壞細菌的整體擔憂被夸大了,”克努文說。“當人們喂食生食時,他們知道它不是無菌的,而且他們更加小心洗手。喂養生肉的飲食與為家庭烹飪雞肉沒什么不同......你必須清理柜臺和刀子。“

FDA指導文件還建議制造商解決生肉飲食中的典型營養問題,包括確保其含有足夠的鈣和磷,這對骨骼健康很重要。肝臟中含量高的生肉日糧也可能提供過多的維生素A,如果長時間喂食會導致維生素A的毒性。

即使像Knueven這樣支持生狗糧的獸醫也說他們并不適合所有的狗。因為飲食中蛋白質含量很高,所以它們不適合患有晚期腎臟或嚴重肝功能衰竭的狗。

他建議患有胰腺炎或其他消化問題的狗從熟食,自制飲食開始,并在換成生食之前清除問題。患有癌癥,接受化療的狗或患有其他免疫抑制疾病的狗也不應該吃生食。小狗也不是好人選。

“我唯一看到這種飲食問題的地方是小狗,”克努文說。“如果你沒有得到正確的鈣磷比,你可能會出現骨骼畸形和生長問題。”

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國