狗維生素和補品:安全性,危險性以及尋找什么


時間:2018-10-21 19:46:39  次瀏覽 )

 

許多人服用膳食補充劑或維生素。而且越來越多,他們也可能會把它們送給他們的寵物。

多達三分之一的美國犬和貓可能會接受維生素或補充劑。2006年發表在美國獸醫協會雜志上的一項研究表明,最常見的是多種維生素,支持關節炎關節的補充劑,以及減少脫落和改善皮膚光澤的脂肪酸。寵物主人也可以給予益生菌來緩解胃腸道問題或抗氧化劑,以抵消衰老的影響,例如認知功能障礙。

據市場研究公司Packaged Facts的數據顯示,隨著人口老齡化,超重狗的增加,狗補充劑的市場預計到2012年將增加37%,達到17億美元。

獸醫營養學家Susan Wynn,DVM,在亞特蘭大附近的實踐中看到許多客戶為他們的狗提供維生素和營養補充劑。“他們有時會帶著滿滿的袋子,”她說。

但狗需要那些維生素和補品嗎?他們甚至安全嗎?專家說有些工作,有些則沒有,有些則沒有必要,甚至可能對狗有害。

 

“大多數人都是這樣做的,因為他們想要,而不是因為它是必要的,”俄亥俄州立大學獸醫教學醫院獸醫臨床科學教授,DVM博士,CA Tony Buffington博士說。

WebMD與專家討論了關于狗維生素和補品的常見問題的答案。

我的狗需要維生素嗎?

據FDA稱,大多數狗從商業加工的狗糧中獲得完整均衡的飲食 - 包括必需的維生素和礦物質。喂自制飲食的狗可能需要補充劑。“這絕對是至關重要的,但它應該與飲食相匹配,”Wynn說。“你不能只是創造一頓飯,給你的狗一個維生素。”檢查獸醫或營養師幫助確定需要什么,如果有的話。

給我的狗維生素有危險嗎?

有可能。根據FDA和獸醫的說法,如果一只動物已經吃均衡的飲食并攝取過量的一些維生素和礦物質,它們可能是有害的。

過多的鈣會導致骨骼問題,特別是在大型幼犬中; 過多的維生素A會傷害血管,導致脫水和關節疼痛。過量的維生素D可以促使狗停止進食,傷害骨骼,并導致肌肉萎縮。

 

我應該在補充前咨詢我的獸醫嗎?

獸醫說,絕對是這樣。看起來像關節炎的癥狀,例如后端較弱的狗,可能會成為神經系統問題。一件糟糕的外套可能表明皮膚,新陳代謝或荷爾蒙問題。

“不要放棄傳統療法,特別是如果它對你的寵物來說是一種威脅生命或器官的疾病,”奧本大學獸醫學院臨床藥理學實驗室主任,DVM,MS博士Dawn M. Boothe說。 。“確保你堅持使用標準的護理,并按照預期使用補充劑作為補充劑。”

一些補充劑中的成分,例如草藥,可能與動物正在服用的其他藥物相互作用。您的獸醫還可以評估您的寵物是否需要補充劑。

“如果他們正在吃完全均衡的飲食而且他們健康且沒有問題,他們實際上并不需要補充,”Wynn說。她向那些想要提供額外營養的寵物主人推薦水果和蔬菜。除此之外,如果狗是健康的,她會限制她的建議。

“我們希望使用長期安全的東西,”Wynn說。“益生菌適合這項法案。這可能就是我所推薦的。“

狗補品有效嗎?

獸醫說,這取決于補充劑的用途和制造方法。臨床試驗很少見。“很難找到有效性的質量證據,更不用說對這些產品的需求,”Boothe說。

氨基葡萄糖 - 軟骨素補充劑,通常給予患有骨關節炎的狗,在人和動物的測試中顯示出混合的結果。2007年發表在“獸醫學報”上的一項研究得出的結論是,用氨基葡萄糖 - 硫酸軟骨素處理的狗在治療70天后疼痛減輕,活動性增加。

但2006年美國國立衛生研究院氨基葡萄糖/軟骨素關節炎干預試驗的一項研究得出結論,補充劑對輕度疼痛的人無效。那些患有中度至重度疼痛的人可能已經看到了一些好處,但由于這一群體的規模很小,研究人員呼吁進行更多的研究。

脂肪酸可以幫助外套看起來更好。根據發表在“ 美國獸醫研究雜志”上的一項研究,魚油補充劑也可以減少炎癥。

Wynn說,維生素C和E等抗氧化劑也可以減輕炎癥,幫助老化的狗出現記憶問題。但她對推薦補充劑持謹慎態度,特別是對于多年來可能服用營養補充劑的幼小動物。“幾乎沒有人對狗的長期安全性進行過測試,”Wynn說。

補充劑含有承諾的營養素嗎?

再次,這取決于。ConsumerLab.com,為其行業認證計劃測試產品,并為消費者銷售訂閱報告,為寵物和人類調查氨基葡萄糖/軟骨素補充劑。ConsumerLab.com總裁Tod Cooperman醫師表示,60%的寵物產品都失敗了,相比之下,25%的寵物產品都是為人們制造的。

總統Bill Bookout表示,國家動物保護協會還檢查了其成員的聯合支持產品,發現25%的產品不符合標簽要求。“我們要求公司進行調查,找出原因,并采取糾正措施。”

ConsumerLab.com在2006年對三種益生菌補充劑進行的測試表明,只有一種含有足夠的活菌??才有效。“在寵物區,我們已經看到質量低于人體補品,”Cooperman說。

6.誰管理狗的維生素和補品?

FDA負責監督動物補充劑。一個國家研究理事會,非營利性國家科學院的科研單位,2008年報告的結論有對寵物補充劑的安全性資料很少。

國家動物補充委員會正在解決其中一些問題。理事會制定標簽指南,要求補充問題的不良事件報告,并測試一些產品,以檢查它們是否含有標簽上聲稱的成分數量。該集團還要求其成員 - 約占該行業的90% - 在2010年6月之前采用新的制造標準。

但是“這些產品的質量是一個主要的主要問題,”Boothe說。

7.我該如何選擇補品?

以下是獸醫和那些測試補品或在該行業工作的人的提示。

  • 尋找專注于某個領域的品牌,或者委托其產品進行臨床研究的品牌。
  • 閱讀標簽。知道你正在尋找的成分的名稱,這樣你就不會受到聲音相似的欺騙。
  • 在產品上尋找很多數字,這表明公司已經設置了質量控制檢查。
  • 在標簽上查找公司的聯系電話。打電話詢問誰制定了產品,他們擁有什么專業知識,以及制造商開展業務的時間。
  • 警惕聽起來好得令人難以置信的聲明,例如承諾減輕細小病毒,癌癥和髖關節發育不良等疾病。
  • 尋找已經獨立驗證補充內容的組織的認證。
  • 給狗喂人補品要謹慎。一些產品,如大蒜,對狗來說可能是危險的。
  • 了解賣家。Cooperman表示,ConsumerLab.com發現在獸醫辦公室出售補品的問題較少,盡管確實存在。

 

8.狗糧補充劑怎么樣?

檢查標簽,看看食物中實際含有多少成分。一些成年狗食含有氨基葡萄糖/軟骨素,但由于國家規定限制量,它通常不是治療劑量。

另一方面,處方狗食可含有治療水平的補充劑。其他狗食可能含有植物,如蔓越莓,以抵御尿路感染或DHA,以促進幼犬的認知發展。

“從功效和安全標準來看,如果是寵物食品,我會有更大的信心,”Boothe說。

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國