如何閱讀狗糧營養標簽


時間:2018-10-21 19:51:05  次瀏覽 )

 

該狗糧營養標簽,如營養成分上包裝食品箱的人,旨在幫助您比較產品,并了解更多的食物。但解密起來可能有點困難。我們整理了標簽指南,以幫助您了解如何使用它。

1.我如何閱讀狗糧成分清單?

就像人們的包裝食品一樣,寵物食品必須按重量列出成分,從最重的開始。但是,根據美國食品和藥物管理局的說法,如果第一種成分是一種肉類,請記住肉類的含水量約為75%。

沒有水的重量,肉可能會降低成分列表中的含量。

雞肉飯,肉類和骨粉等肉類食物是不同的; 大多數水和脂肪已經被去除,這濃縮了動物蛋白質。

 

2.什么是副產品,我應該避免含有它們的狗食嗎?

獸醫說這是個人選擇的問題。任何標記為“完整和平衡”的寵物食品都應滿足您的狗的營養需求。

作為副產品的肝臟富含維生素A等營養素。根據美國飼料管理官員協會的說法,肉類副產品還可能含有血液,骨骼,大腦,胃,乳房和清潔的腸道。副產品不包括頭發,角,牙齒和蹄,但是在加工過程中不可避免地存在的量是允許的例外。

肉粉也可能包含許多人認為是副產品的動物部分。列為“雞”或“牛肉”的成分可包括心臟,食道,舌頭和隔膜。雖然所有這些成分對您來說聽起來都不合適,但您的狗可能不同意。因此,如果您在成分列表中看到副產品,請不要猶豫不決。

防止牛海綿狀腦?。ǒ偱2。﹤鞑サ穆摪罘ㄒ幗挂恍┫惹霸试S的動物飼料中的牛和水牛部分,包括寵物食品。美國食品和藥物管理局的規定禁止將任何已經檢測出瘋牛病陽性的動物的身體部位以及老年動物的大腦和脊髓包含在內,因為這些被認為具有更高的疾病風險。

 

3.成分表中較低的化學名稱是什么?

寵物食品中的防腐劑,人工色素和穩定劑必須經過FDA批準或通常被認為是安全的,包括從高果糖玉米糖漿到過氧化苯甲酰,用于漂白面粉和奶酪的所有類別。制造商必須列出他們添加的防腐劑,但他們并不總是在其他地方加工的魚粉或雞肉等成分中列出防腐劑。

一些寵物主人不想購買含有合成防腐劑BHA(丁基羥基茴香醚),BHT(丁基化羥基甲苯)或乙氧基喹啉的食品。這些防腐劑阻止脂肪變酸,并可使干狗糧保持新鮮一年左右,但一些消費者和科學家對其安全性提出了質疑。但美國食品和藥物管理局表示,它們在狗糧中的使用水平是安全的。

“關于是否需要避免像這樣的人造成分存在爭議,因為傳統的安全性測試表明它們沒問題,”亞特蘭大地區喬治亞獸醫專家的營養學家,醫學博士,醫學家Susan Wynn說。田納西大學獸醫學院的小動物營養學家。“我不會每天都想要他們的飲食,我會盡量避免在我的狗的日常飲食中使用它們。”

乙氧喹在20世紀90年代受到嚴格審查,此前一些狗因食用這種防腐劑而引發皮膚過敏,生殖問題,癌癥和器官衰竭。1997年,美國食品和藥物管理局要求狗糧制造商將制造商孟山都公司進行的測試顯示,在喂食高水平防腐劑的狗中可能出現肝損傷,將乙氧喹的最大允許量減半。

一些制造商不再使用乙氧喹,BHA或BHT,而是使用天然防腐劑,如維生素E(混合生育酚),維生素C(抗壞血酸)和各種植物的提取物,如迷迭香。這些也保持食物新鮮,但在較短的時間內。在購買或喂養寵物之前,請務必檢查食品上標簽上的“最佳日期”。

“如果你想要保質期,最好使用化學防腐劑,”康奈爾大學獸醫學院臨床營養學助理教授,DVM博士Joseph Wakshlag說。“它們的添加量不會對狗造成傷害,而且會產生更穩定的脂肪。酸性脂肪可導致肝酶上升和腹瀉。“

4.我怎樣才能確保食物滿足我的狗的需要?

在標簽上尋找營養充足性聲明。

許多寵物食品制造商遵循美國飼料管理官員協會(AAFCO)制定的模型法規,該法規規定了提供完整均衡飲食所需的最少量營養素。該聲明可能會說食物的配方符合AAFCO標準,或者已經在喂養試驗中進行了測試,并發現可以提供完整的營養。

AAFCO聲明還應說明食物適合的生命階段。對于幼犬,尋找適合生長或所有生命階段的食物。對于成年犬,尋找成人保養或所有生命階段。高級犬的營養需求可能因健康狀況而異,并且高級食物沒有AAFCO標準。

5.什么是保證分析?

所有狗食標簽必須列出食品中蛋白質和脂肪的最低含量以及纖維和水分的最大百分比。

一些狗食標簽還列出了其他成分的百分比,例如 鈣和磷。

低脂肪的狗糧通常含有較少的脂肪和較多的纖維,以填充狗而不增加卡路里。

根據非營利性國家科學院的科學研究單位國家研究委員會的說法,按重量計,至少10%的日常飲食應該是蛋白質,5.5%應該是脂肪。狗食通常含量高于狗食,因為狗可能無法消化食物中的所有營養素。

6.“自然”和“整體”標簽是什么意思?

從法律上講,并不多。標記為天然的食品應含有少量(如果有的話)合成成分。整體性以及溢價和超級溢價都是營銷術語,沒有規則可以控制它們的使用方式。注意營銷術語,如“人類成分”或“在美國農業部檢驗的設施中制作”。

“很難確認這些說法真的準確,”AAFCO寵物食品委員會臨時主席Teresa Crenshaw說。雖然寵物食品可以在經過美國農業部檢查的工廠生產,但可能會在沒有檢驗員的情況下進行,Crenshaw說。她說,曾經被認為對人類安全的肉可能已被寵壞并被轉用于寵物食品。這兩種說法都沒有意味著食物對人類來說是安全的。

7.什么是有機寵物食品?

它沒有官方定義。但美國農業部的國家有機計劃正在審查這個問題,該計劃制定了使用“有機”標簽的規則。

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國