怎么知道喂喂你的貓


時間:2017-10-07 10:51:07  次瀏覽 )

 

 無論你的貓是一個挑剔的食者還是一點點在胖胖的一面,她可能會讓你知道她對你放在碗里的感覺。

 
明尼蘇達州立大學獸醫學院營養學副教授朱莉•丘吉爾(Julie A. Churchill)說:“貓對食物非常有見解,他們的食物偏好很多,” 。所以如果你的貓是一只小貓,現在是時候讓她習慣了不同類型的食物 - 濕,干和半干。
 
但即使您的寵物年齡較大,仍然有辦法確保她獲得所有需要健康的營養。首先了解更多關于您購買的產品以及您需要的貓。
 
選擇平衡食物
 
佛羅里達州佛羅里達大學獸醫學院副教授理查德·希爾博士說,所有的貓主人都應該知道如何閱讀貓食標簽。
 
他說:“廣告廣告人們傾向于注重成分,但營養成分更重要,即蛋白質和脂肪,”他說。
 
丘吉爾說,這是寵物食品中的谷物和碳水化合物的時尚潮流,但這些并不一定是壞的。另外,僅由蛋白質和脂肪制成的食物變得昂貴。“碳水化合物可以有價值地將干糧放在一起,使食物更加經濟實惠,許多貓就像這樣的緊張。只要碳水化合物是可以處理的,這是可以的。“
 
你怎么知道你的貓的食物是否平衡?查看美國飼料管理局(AAFCO)協會關于包裝的聲明。
 
 
“這將說明食物是完整和平衡的,無論是通過喂食試驗還是因為配方滿足貓的營養需求,”希爾說。如果食物有這樣的區別,就不需要給你的小貓多余的維生素或補品 - 食物有她所需要的一切。
 
多少,多少?
 
大多數的貓會在黎明和黃昏時分吃飯,當時他們通常會在野外狩獵和捕獵獵物,所以往往是喂食它們的最佳時機。
 
你的小貓應該在她的碗里多少取決于她的年齡,她的身材和她的活躍程度,但平均每天約有200卡路里。請問您的獸醫團隊幫您計算您的貓的需求是個好主意。丘吉爾說,請仔細注意你給你的貓的所有食物的熱量計數。“熱量計數可以從食物到食物差別很大。” 
 
如果你放下食物,貓也會吃飽,但要注意的是:他們不是應該吃多少的好評者。
 
 丘吉爾說:“過量喂食是一種流行病。當貓的體重過重時,可能會有聯合病,心臟病和糖尿病等問題。
 
獸醫說,最好是在特定的時間喂養貓,并把食物放在別的地方。
 
希爾說,如果你的貓比貓貓更有錢,那么切換到低卡路里的食物可能是最有幫助的,而不是減少數量。“限制食物的問題在于它可以導致貓的意思。”
 
治療怎么辦?偶爾去做這些事情是很好的,但不要過度。它們應該不超過你的貓的每日熱量的5%到10%。
 
素食貓?家常菜?
 
素食或素食飲食對您來說可能是一個健康的選擇,但對于您的貓來說,這是一個壞主意。不同于狗和人類,貓需要特定的維生素,礦物質和蛋白質,只有來自肉類。
 
但不是生肉。希爾說,這可能是野貓大貓生活的一部分,但對于家貓來說,這是不自然的。“在野外,他們吃了他們抓住的整個動物或鳥,而不僅僅是肉。單獨的肉將缺乏維生素,礦物質和氨基酸。“
 
 
此外,生肉上的細菌,如沙門氏菌和大腸桿菌,可以使你的貓(和你)生病。
 
如何在家里制作自己的貓食?丘吉爾說如果你決定去這條路線,你不應該單獨做。“我強烈建議您得到獸醫營養師來幫助您。貓只有8到10磅,改變一種成分可以改變飲食的整體營養價值。“
 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國