你的貓的健康體重


時間:2017-10-07 10:55:43  次瀏覽 )

 

 你知道你的小貓需要減肥嗎?胖貓很常見,甚至可能不會意識到你的身體是在身邊。但超重和肥胖的貓現在超過了健康的體重,獸醫也看到更多的超級肥胖的貓。

“我們的問題是我們喜歡破壞我們的貓,而貓喜歡吃,所以很容易過量,”加利福尼亞州坎貝爾卡貓醫院的所有者DVM說。 
 
這是值得認真的。即使只是幾磅額外的磅可以使你的寵物更有可能得到一些健康問題,如2型糖尿病,使其他人像關節炎,更糟糕。甚至可以讓他們不要自己修飾。保持體重超重應該導致更健康,更快樂的貓。
 
貓的理想體重
 
大多數家貓應該重約10磅,盡管這可能因品種和框架而異。暹羅貓的體重可能只有5磅,而緬因州的浣熊可以是25磅,健康。
 
獸醫可以讓你知道你的貓是否超重,但是有一些跡象可以自己尋找,馬里蘭州貓貓診所的獸醫DVM說。
她說:“當你看著他們時,貓應該有那個沙漏形狀的人物,他們不應該有一個下垂的下垂的肚子,你應該能夠感受到他們的肋骨。
 
如何保持英鎊關閉
 
獸醫說,貓的體重增加通常歸結于他們喂食的食物的類型和數量,以及普通的無聊。
 
“當他們無聊的時候,他們認為,”我也可以去吃飯。“哦,看看我的碗里沒有食物,我要打擾媽媽吃更多的食物,”Mustillo說。
 
當他們嗚咽的時候,很多業主都放棄讓寵物快樂。
 
 
但是可以預防或抑制體重增加:
 
用罐裝更換干糧,往往會含有更多的蛋白質和更少的碳水化合物。罐頭食物也是為您的寵物設置不同的餐時間的好方法。當業主放棄一碗干燥的小吃時,許多貓會增加體重,所以他們可以一整天吃飯。
削減治療。貓也和其他獎勵一樣好,就像你玩的時間一樣。
讓你的貓為它的食物工作。獸醫們發現,當他們的主人使用“食物難題”時,貓會變得更加健康和平靜,貓必須滾動或操縱才能使對待。您可以在酒盒的隔間中隱藏一些,或者在塑料瓶中切割一個或多個小孔,并填充粗粒料。謎題會減慢他們的飲食,同時挖掘他們的自然本能來狩獵和飼養。
如果你有一只以上的貓,你可能需要在一個單獨的房間里喂食超重的貓,或將肥胖的貓的食物放在胖貓不能去的地方。
 
在你把你的貓節食之前,帶他進行身體檢查,以確保他沒有潛在的醫療問題。用定義的膳食替代全天放牧可能就夠了。但是,較重的貓可能需要切換到罐裝減肥食品或特殊的處方飲食,每卡路里含有更多的蛋白質,維生素和礦物質。
 
耐心的,Mustillo說。“如果你的目標是[你的貓]損失一英鎊,可能需要6個月的時間,也許長達一年。這很慢
 
Shanker說,如果你的小貓在彎曲的一邊,不要驚訝。你的獸醫可以幫忙
 
 
他說:“如果這只貓有點全面,那并不意味著他們會死于心臟病。”
 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國