35后懷孕


時間:2017-10-07 10:48:49  次瀏覽 )

 

 俗話說:年齡不過是一個數字。但是,當涉及到懷孕和健康懷孕時,這很重要。放心,大多數健康的女性,35歲以后甚至40歲的孕婦都有健康的嬰兒。那并不意味著你不應該考慮在懷孕期間最大限度地發揮你的健康和寶寶健康的智能步驟。

 
如何增加健康寶寶的機會?
 
先入為主的檢查和咨詢。當你決定你準備好一個嬰兒時,重要的是在受孕之前采取一些步驟。見醫生檢查,以確保您在受孕前健康。與他交談,以確保你對情緒準備懷孕。
 
早日定期產前護理。您懷孕的前8周對您寶寶的發育非常重要。早期和定期的產前護理可以增加您安全懷孕和健康寶寶的機會。產前保健包括篩檢,定期檢查,懷孕和分娩教育以及咨詢和支持。
 
獲得產前保健還有助于為35歲以上的婦女提供額外的保護。它可以使您的醫生保持領先于懷孕時年齡較大的婦女更常見的健康狀況。例如,您的年齡可能會增加妊娠糖尿病和先兆子癇的風險,這是導致尿中蛋白質高血壓的病癥。在產前檢查,醫生會檢查你的血壓,測試你的尿蛋白和糖,并測試您的血液 葡萄糖水平。這樣,任何潛在的問題都可以及早得到處理。
 
考慮對35歲以上的婦女進行可選的產前檢查。您的醫生可能會為您提供特別適用于老年媽媽的特殊產前檢查。這些測試有助于確定有嬰兒出生缺陷的風險。向您的醫生詢問這些測試,以便您可以了解風險和益處,并確定適合您的內容。
 
 
服用產前維生素。所有育齡婦女應服用含有至少400微克葉酸的日常維生素。懷孕前3個月前后每天攝取足量的葉酸有助于預防嬰兒腦部和脊髓的缺陷。服用葉酸對老年婦女有較高的保護水平,老年婦女的生育障礙寶寶的風險較高。一些產前維生素有800-1,000毫克葉酸。這在懷孕中仍然是安全的。事實上,一些婦女需要超過400公斤以防止出生缺陷。不要求你的醫生不要超過1000毫克(1毫克)葉酸。具有神經管缺陷的兒童病史的婦女需要4000 mcg。
 
如何降低妊娠問題的風險?
 
你應該得到與寶寶一樣的TLC。照顧自己將幫助您管理任何現有的健康問題,并保護您免受懷孕相關的糖尿病和高血壓。而且你的健康越好,對你而言就越好。
 
跟上其他醫生約會。如果您有慢性健康問題,如糖尿病或高血壓,請確保您跟上您的正常醫生約會。在懷孕之前管理您的狀況將使您和您的寶寶保持健康。一定要看到你的牙醫定期檢查和清潔。擁有健康的牙齒和牙齦可以減輕早產兒的機會,并減少出生體重低的嬰兒。
保持健康,均衡的飲食。吃各種食物將幫助您獲得所需的所有營養。選擇大量的水果和蔬菜,全谷物,豆類,瘦肉和低脂奶制品。每天至少要喝4份奶制品和其他富含鈣的食物。這樣,您的寶寶發育時,您將保持牙齒健康。還要確保包括良好的葉酸食物來源,如葉綠色蔬菜,干豆,肝臟和一些柑橘類水果。
 
獲得推薦的重量。與你的醫生談談你應該獲得多少體重。正常體重指數的婦女在懷孕期間應增加25至35磅。如果您在懷孕前超重 ,您的醫生可能會建議您只能獲得15至25磅的重量。肥胖女性應該獲得約11至20磅。獲得適量的體重減輕了寶寶生長緩慢的機會,并降低了早產的風險。您還可以降低發展懷孕問題(如妊娠糖尿病和高血壓)的風險。
 
 
定期鍛煉 定期運動將幫助您保持健康的懷孕體重,保持身體健康,緩解壓力。只要確保你和你的醫生一起檢查你的運動計劃。您最有可能在整個懷孕期間繼續您的正常運動。但是,如果您需要縮小或修改您的日常生活,您的醫生可以幫您弄清楚。
 
停止吸煙和喝酒。像所有的孕婦一樣,你不應該在懷孕期間喝酒或吸煙。喝酒可以增加寶寶的心理和身體缺陷的風險。吸煙增加了提供低出生體重嬰兒的機會,這在老年婦女中更常見。不吸煙也可以幫助預防先兆子癇。
 
詢問醫生有關藥物。與您的醫生談談在懷孕期間和母乳喂養期間可以采取什么藥物。這包括處方藥和非處方藥,補品和自然療法。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國