合生元奶粉好嗎


時間:2019-01-05 20:35:56  次瀏覽 )

  合生元奶粉好嗎?

據官方稱,合生元奶粉是來自法國原裝進口,是新一代的嬰幼兒配方奶粉,含有優化脂肪組合,優化碳水化合物組合,優化蛋白質組合和完善領先的Q營養組合,特別是能增強寶寶的免疫力。合生元奶粉的奶源,來自于法國普瓦圖-夏朗德AOC奶源控制區。不過不少網友質疑其洋身份,據媒體報道,合生元廣州公司成立于1999年,而法國合生元成立于2008年。

有媽媽反映合生元奶粉極易溶解,寶寶吃了之后,身體很好,便便也沒有那么干了。不過每個寶寶的體質和消化吸收能力都是不同的,建議先買小包裝的給寶寶試試,只要沒有不良反應,就是適合寶寶的奶粉。

這個奶粉問題我感覺適合自家寶寶的就是好的,沒必要非得挺別人的,我家寶一開始和多美滋,都說多美滋甜容易上火,可我家寶喝的挺好,你可以先稍微買點合生元的試試,如果寶寶喜歡喝,大便什么的又好,就可以喝的。

廣州市合生元生物制品有限公司(BiosTime Inc., GuangZhou)于1999年成立,并于2003年由Biostime Pharmaceuticals(China)Limited全資控股,物流及檢測中心位于廣州經濟技術開發區。公司現有近600名員工,在全國設有11個大區,59個辦事處。

合生元與法國Lallemand公司,Laiterie de Montaigu乳品公司,Diana Naturals公司,Sarbec公司,美國的Kerry公司,First Quality公司和國際其他戰略伙伴共同研發制造高質量的產品。合生元堅持“把優質做成產品,把責任變成品質”,并致力為中國的孕媽媽和媽媽們提供高品質的營養和護理產品與服務。

合生元奶粉是來自法國原裝進口,是新一代的嬰幼兒配方奶粉,含有優化脂肪組合,優化碳水化合物組合,優化蛋白質組合和完善領先的Q營養組合,特別是能增強寶寶的免疫力。合生元奶粉的奶源,來自于法國普瓦圖-夏朗德AOC奶源控制區。不過不少網友質疑其洋身份,據媒體報道,合生元廣州公司成立于1999年,而法國合生元成立于2008年。

有媽媽反映合生元奶粉極易溶解,寶寶吃了之后,身體很好,便便也沒有那么干了。不過每個寶寶的體質和消化吸收能力都是不同的,建議丫友可以先買小包裝的給寶寶試試,只要沒有不良反應,就是適合寶寶的奶粉。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國