固力果奶粉介紹 固力果奶粉簡介


時間:2019-01-06 15:26:23  次瀏覽 )

  固力果奶粉介紹

日本排名第一的ICREO奶粉(日本公主現在食用的奶粉)適合剛出生至9個月左右的寶寶飲用。日本排名第一的奶粉,礦物質和脂肪酸組成接近母乳,母乳不足時,可用作代替母乳給嬰孩飲用。色、香、味皆與母乳相近,配合著在發育中不可缺少的蛋白質、脂肪和碳水化合物三大營養素。奶粉成份含母乳內主要的5種的核甘酸、維生素K和β-carotene,增強寶寶免疫力。美國的權威兒科醫生小組開發的「SMA牛奶」,經嚴格的質量控制下,極為接近母乳營養,是Icreo優質奶粉的起點。

ICREO是美日合作強調最接近母乳,在日本排名NO.1及最接近母乳的奶粉。物質和脂肪酸組織非常接近,色、香、味跟母乳非常接近,不用擔心寶寶不接受,奶粉成份含有主要5種的核甘酸、DHA、維生素K和β-carotene,增強寶寶免疫力,美國的權威兒科醫生小組開發的" SMA牛奶",經嚴格的質量控制下,極為接近母乳營養,是ICREO優質奶粉的優點。

固力果簡介

固力果奶粉是香港那邊由ICREO音譯過來的。1913年,小兒科醫師小組抱著「為寶寶研制與母乳相近的奶粉」這樣強烈的愿望開始著手奶粉研發。固力果(ICREO)奶粉一直保持此開發初衷經營至今。

固力果奶粉成份含有主要5種的核甘酸、DHA、維生素K和β-carotene,增強寶寶免疫力,美國的權威兒科醫生小組開發的“SMA牛奶”,經嚴格的質量控制下,極為接近母乳營養,是ICREO優質奶粉的優點。而且在日本大醫院的婦產科都是選用ICREO牌子這個奶粉的,品質由此而知。固力果奶粉是目前日本市場最貴的奶粉。因為之前有日本公主和皇室成員喝過。所以,坊間也有人把這一品牌奶粉戲稱為“貴族奶粉”。

今天,格力高集團作為奶粉制造商,一直以嚴格的品質管理為本、追求生產理想的嬰幼兒營養奶粉,制作接近母乳的奶粉。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國