吃什么減肥藥效果好


時間:2018-02-13 10:14:16  次瀏覽 )

 

 盡情的吃不是什么都吃,而是要學會選擇吃對減肥有利的食物,減肥食物也有很多是美味,而所謂的減肥食物就是含纖維量高、蛋白質高、低脂低熱。小編把營養師公認的6種減肥食物分享給大家。

【玉米】

玉米是五谷雜糧,含有豐富的膳食纖維,玉米中有鎂,幫助身體加快新陳代謝,長期吃的話可以促進廢物的排除,還能降低高血脂和高雪壓。



【冬瓜】

冬瓜是去濕氣消水腫的好食物,不管是哪種類型的肥胖,堅持吃冬瓜都有瘦身作用。冬瓜的吃法很多,可以和排骨煮在一起,也可以單獨食用。

【紫薯】


紫薯作為粗糧中的一種,也有很強的瘦身作用,紫薯中含有富纖維,容易被身體吸收,促進腸胃的蠕動,消食,對便秘者友好。


【魔芋】


魔芋可以說是食物界內最有名的瘦身食物了,魔芋是一種健康生態的食物,可以降低膽固醇和三高,對脂肪的堆積有阻礙作用。

【山楂】


酸酸甜甜的山楂,既可以作為辦公室的小零食,也可以做為晚飯前后的我哥家。山楂中存在有能夠消滅脂肪的解脂酶,瘦身效果是顯著的。

【蘋果】


蘋果是瘦身界的水果之王,飯后吃蘋果,有助于膽固醇的分解,不會造成脂肪積累,蘋果中還含有豐富的維C,有美白作用。


 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國