應對生殖器皰疹診斷


時間:2017-10-29 10:05:19  次瀏覽 )

 

 你被告知你感染了一種沒有治愈的病毒,一種會影響一個非常敏感的領域。這是一個很糟糕的消息,但不要太過分。


最重要的是,意識到生殖器皰疹很常見。有機會是你的朋友,家人或同事也有。如果你已經看過生殖器皰疹,你知道統計數據:美國有五分之一的人感染了。但是您可能不會意識到,我們認為相當普遍的一些疾病比生殖器皰疹 - 哮喘和糖尿病少。

如果你完成了皰疹作業,你也知道它不會殺死你,這可能不會導致嚴重的健康問題。然而,沒有人應該低估診斷可以與情緒發生的破壞。你可能會感到“骯臟”或性不受歡迎。你可能會對一生的癥狀感到憂郁,并采取毒品來控制它們。感染你的人可能會生氣。這些都是有效的感受,但是你必須學會??克服困難,恢復正常,否則有可能“成為”條件。你不是皰疹:你有皰疹

挑戰你對生殖器皰疹的感受

克服這些感覺的方法是挑戰他們所依據的假設。生殖器皰疹會使你不那么有吸引力嗎?不,不是真的。瘡可能會不時出現在您的生殖器上,但您的其他人不會受到影響。除了性吸引力之外,人們被許多關于你的事情吸引。你和你一樣可愛又有趣 你的眼睛仍然是迷人的,或者是你特別的。


當你有癥狀時,你不應該有性行為,也許不會想要。但是,當你感冒時,你也不會感到性感。幾天后,你會感冒,感覺更好?;叵胍幌庐斈愀忻傲说臅r候。你的伴侶可能已經傾向親吻你了,你說了一些話,“不,我不想給你這個bug。” 但他還是親吻你嗎?如果有人想要你,你的感染不一定會阻止欲望。

應對生殖器皰疹日常生活

如果你剛剛被診斷出生殖器皰疹,你可能需要在你的日常生活中做一些改變,這首先會變得奇怪。但生活會發生巨大變化嗎?可能不會。你可以繼續前進你的事業,有孩子,玩得開心。

您可能需要服用藥物,但藥丸是現代生活的現實。數以百萬計的人每天服用藥物來治療健康問題,并且每天都要服用維生素和補品,因為他們想要。只要你看重一個無憂無慮的生活了,你一直每天都做一些必要的瑣事,像刷牙牙齒。服用你的藥將變得像這樣。

你甚至可能不必每日服用藥物。你可能需要它,只有當你有一個爆發,就像抗生素一個支氣管炎。此外,請記住,癥狀往往會及時冷靜。你的第一次爆發可能是你遇到的最糟糕的事情。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國