厭食癥Nervosa - 主題概述


時間:2017-10-21 15:36:31  次瀏覽 )

 

 什么是神經性厭食癥?


神經性厭食癥(稱為“呃-RECK-see-uh nur-VOH-suh”)是一種飲食失調癥。有厭食癥的人有強烈的恐懼,增加體重。他們嚴重限制了他們吃的食物的數量,并且可能變得危險地變薄。

厭食會影響身體和心靈。它可能開始節食,但失去控制。你一直在想食物,節食和體重。你有一個扭曲的身體形象。其他人說你太瘦了,但是當你看著鏡子時,你會看到你的身體超重。

厭食癥通常在青少年開始。女性比男性更為常見。早期治療可以有效。治療越早,有可能從厭食癥中恢復的機會越多。未經治療的厭食癥可導致饑餓和嚴重的健康問題,如骨質疏松(骨質疏松癥),腎臟損傷和心臟問題。有些人死于這些問題。

如果您或您認識的人有厭食癥,請立即獲得幫助。這個問題越長,越難克服。隨著時間的推移和治療,一個厭食癥患者可以感覺更好,保持體重。

什么原因引起厭食?

飲食失調是復雜的,專家們并不知道是什么原因造成的。但它們可能是因為遺傳學,家庭行為,社會因素和個性特征的混合。如果出現以下情況,您可能更有可能患厭食:

您家庭中的其他人患有飲食障礙,如厭食癥或神經性貪食癥。
你有一份工作或做一個體育運動來強調身體的大小,比如芭蕾,建?;蝮w操。
你是那種試圖完美完美的人,從來沒有感覺到足夠的,或者擔心的很多。
你正在處理緊張的生活事件,如離婚,搬到一個新的小鎮或學校,或失去一個親人。
有什么癥狀?

厭食癥患者往往強烈否認自己有問題。他們沒有看到或相信他們這樣做。通常由他們的親人來幫助他們。如果你擔心某人,你可以尋找某些跡象。

厭食癥患者:

稱重遠遠不如健康或正常。
非常害怕增重。
拒絕保持正常體重。
認為他們超重,即使他們很瘦。
否認他們體重低的嚴重性。
基于他們對自己的體重和形狀的看法。
他們的生活變得專注于控制自己的體重。他們可能會:

癡迷于食物,體重和節食。
嚴格限制吃多少
鍛煉很多,即使他們生病了。
嘔吐或使用瀉藥或水丸(利尿劑)避免體重增加。
厭食癥如何診斷?

如果您的醫生認為您可能患有飲食失調,他或她會將您的體重與身高和年齡的人的預期體重進行比較。他或她也會檢查你的心臟,肺,血壓,皮膚和頭發,以尋找不足夠的食物。您也可以進行血液檢查或X光檢查。

你的醫生可能會問你的感受。一種可治療的精神健康問題,如抑郁癥或焦慮癥,在飲食失調中發揮作用是常見的。

怎么處理?

所有厭食癥患者都需要治療。即使您,您的小孩或您所關心的其他人只有幾個飲食失調癥狀,請立即獲得幫助。早期治療提供克服厭食癥的最佳機會。

治療可以幫助您恢復健康體重。它也可以幫助您學習良好的飲食習慣,并學會更好地了解自己。因為厭食癥是身體和情感問題,所以你可以和醫生,營養師和輔導員一起工作。

如果你的體重下降得太低,你將需要在醫院接受治療。

厭食癥可能需要很長時間才能克服,常常會陷入不健康的習慣。如果您有問題,請勿嘗試自行處理。立即獲得幫助

如果你認為有厭食癥你該怎么辦?

認識到你所關心的人患有飲食失調可能是非??膳碌?。但是你可以幫忙。

如果你認為你的孩子有厭食癥:

跟他說話 告訴你的孩子你為什么擔心 讓他或她知道你在乎。
預約你和你的孩子會見醫生或輔導員。
如果你擔心你認識的人:

告訴別人,如父母,老師,顧問,或醫生。厭食癥患者可能會堅持要求幫助不是必需的,但它是。該人越早得到治療,他或她將越早健康。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國