兒童濕疹,哮喘可以通過新的治療緩解


時間:2018-02-19 15:18:44  次瀏覽 )

 

 “ 調查性皮膚病學雜志”發表的一項新研究提出了治療特應性濕疹和預防兒童時常發生哮喘惡化的新方法。

特應性皮炎也稱為濕疹,影響全球15%至20%的兒童和1%至3%的成年人。


在美國,10%至20%的10歲及以下的兒童患有特應性濕疹,并且總共有2千8百萬美國人受到這種疾病的影響。


這種情況在兒童中更為普遍,一些受影響的嬰兒在晚年繼續發展過敏性鼻炎或哮喘。這就是所謂的“ 特應性進行曲 ” - 一種現象,其原因,機制以及預防方法已使研究人員多年困惑。


現在,一項新的研究使我們更加了解特應性游行的根源,因為比利時佛蘭德斯VIB Ghent大學的科學家們為哮喘和特應性皮炎的治療尋求治療。


該團隊由Julie Deckers博士,Karolien De Bosscher教授和Hamida Hammad教授領導,他們都來自根特大學炎癥研究中心。


在老鼠中研究特應性游行

Deckers博士及其同事創建了一個特應性游行的小鼠模型,其中嚙齒動物反復暴露于塵螨通過皮膚以及肺部。已知房屋塵螨引發濕疹和哮喘。


研究人員希望看到“ 糖皮質激素和PPARγ激動劑對皮膚炎癥的緩解可能會影響哮喘的后續發展。”


糖皮質激素和PPARγ激動劑是兩種抗炎化合物,研究人員對小鼠局部給藥。


首先,他們的研究揭示了對異位游行復雜發展的更多見解。“據預測,”首席研究員解釋說,“我們的測試表明,房塵螨引起的皮膚炎癥導致過敏性氣道炎癥水平加重。”


“但令我們吃驚的是,”Deckers博士繼續說道,“這種反應與直接接觸房塵螨在肺部沒有皮膚炎癥反應的反應明顯不同,這些結果讓我們更深入地了解過敏原的復雜性游行“,研究人員補充道。


對兒童濕疹有效的補救措施

至于聯合抗炎化合物對兩種病癥的效果,這也是相當成功的。


作者寫道:“與單一激活相比,皮膚聯合激活[糖皮質激素和PPARγ激動劑]使皮膚炎癥程度降低。


Deckers博士說:“聯合治療有效地緩解了[特應性皮炎],但對預防肺部過敏性哮喘反應不足。”


這是通過抵消所謂的T輔助細胞17(一種免疫細胞)的反應來完成的。


“然而,這種治療方法通過抵消肺部特定免疫反應的一個方面確實可以顯著降低哮喘的嚴重程度,這樣,該療法代表了針對過敏性皮膚炎癥和特應性行軍加重的有效補救措施。”

Julie Deckers博士

將來,科學家們正在尋求將他們的發現帶到人類臨床試驗中,同時致力于開發新的治療方法,以有效阻止特應性游行的發展。


 

特應性皮炎和哮喘都沒有已知的治療方法,因此對這些疾病的預防策略的需求依然嚴峻。


 

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國