我改變了我的飲食,我的濕疹完全消失


時間:2018-03-17 10:50:23  次瀏覽 )

 

 娜奧米·惠特爾以前只穿著褲子和長袖作為青少年,以掩蓋由濕疹引起的皮膚上紅色,發炎的斑塊。但是當她讓一個男孩帶著她去學校舞蹈時,她決定冒險并且穿上與學校不同的東西。


“所以我抓住一個機會,露出了我的皮膚,這個男孩看了我一眼,然后帶著另一個女孩去跳舞,這真是令人沮喪,”她說。

多年來,Naomi嘗試了各種治療方法,但在治療濕疹突發事件方面沒有取得成功。

她說完全改變了她的飲食,看到她的皮膚有任何明顯的改善。

這對紐約名人皮膚科醫師Whitney Bowe醫師來說并不奇怪,Bowe說:“飲食絕對會影響濕疹。“腸道,大腦和皮膚緊密相連。”

簡而言之:不良的飲食習慣會摧毀腸道內的好菌,導致整個系統的炎癥,可能會影響你的皮膚,Bowe說。(濕疹是一種炎癥性疾病,所以飲食不當或食物過敏可能會引發炎癥。)

納奧米說,改變飲食習慣使她感覺(而且看起來)很神奇。

她在她的新書“ Glow15:科學減肥計劃,振興皮膚,振興生活”中分享了她的秘密,但你可以在這里看看她的食物日記:

1份早餐
我改變了我的飲食,我的濕疹完全消失
三文魚,洋蔥,奶油芝士和蒔蘿蛋松餅
 
“我喜歡奶酪添加到雞蛋松餅中的美味奶油質地,并且會在早上用鮭魚吃任何機會讓我的消炎Omega-3脂肪酸”,Naomi說她的典型早餐。她說,她喜歡用肥胖開始上午,以幫助她在一天中更飽腹。

路線:

1.將烤箱預熱至350°F。用六茶匙茶籽油潤滑六杯松餅錫罐。

在一個大碗里,把六個大蛋,六個蛋清和少許鹽和胡椒攪拌在一起。擱置。

3.在中等煎鍋中,用中等高熱加熱半茶匙茶籽油。加入半個切碎的洋蔥,攪拌,直到半透明,5至8分鐘。放在一邊冷卻。

4.將洋蔥,四盎司的新斯科舍熏三文魚或洛克斯,和奶酪放在松餅杯中,均勻分開。

5.將松餅杯中的雞蛋混合物分開,注意不要過量填充它們。

6.將一粒切碎的蒔蘿撒在蛋上,均勻分開。

7.烘烤15至20分鐘,或直至雞蛋凝固。

8.立即服用,或完全冷卻并冷凍。

2午餐
我改變了我的飲食,我的濕疹完全消失
野生三文魚配混合香草黃油
 
“我喜歡營養豐富,抗炎的食物,這也讓我感覺輕盈和活力,”Naomi說。“三文魚是為我做的那些食物之一,它幫助我感覺集中和敏銳,更不用說必需脂肪酸幫助增加我的皮膚的光澤。”

路線:

1.使用離加熱元件6英寸的機架預熱肉雞。用鋁箔烘烤烤盤。

2.在箔上放置四個六盎司鮭魚片。在每個圓角的頂部放一茶匙無鹽黃油。將檸檬汁擠在魚片上。均勻地撒上兩茶匙新鮮或半茶匙切碎的蒔蘿和百里香以及兩粒蒜瓣。用鹽和胡椒調味。

3.烤五分鐘,或直到熟到滿意為止,注意不要燒大蒜。

4.將魚轉移到單個盤子上。用剩下的黃油輕拍每個圓角,并充分融化。保暖。

3小吃
 
我改變了我的飲食,我的濕疹完全消失
堅果chia群集
 
“我從來沒有做好剝奪的心態,”納奧米說。這種巧克力款式是放縱的,同時還充滿了來自奇亞籽的Ω-3和來自核桃的多酚。

1.在一個大鍋里,用低熱量將兩湯匙椰子油融化。添加四分之一杯純楓糖漿,一份提供高質量的水解膠原蛋白肽(檢查包裝的份量),并選擇兩湯匙堅果黃油攪拌至光滑。

2.從熱量中取出,用兩湯匙奇異子,四分之一杯切碎的核桃,一杯膨化糙米糊,兩湯匙優質黑巧克力片攪拌均勻。

3.用一湯匙或一小塊冰淇淋勺將混合物的土墩舀到襯有羊皮紙或蠟紙的烤盤上。

4.冷藏直至硬化,至少一兩個小時。你也可以凍結這些。

4小吃
 
我改變了我的飲食,我的濕疹完全消失
發酵酸菜
 
Naomi認為吃酸菜有很多益處,這些益生菌是“吃藥”的關鍵部分。

你可以買酸菜或像Naomi那樣自己制作。用它作為配菜或單獨作為美味小吃。

路線:

1.使用裝有碎紙板的食物加工機或用鋒利的刀手工切碎一頭卷心菜。

2.將卷心菜放入大碗中,加入一湯匙海鹽。大約10分鐘,用大木勺搗碎白菜以釋放果汁。卷心菜應釋放相當多的液體。

3.將甘藍和碗中的液體放入無菌的廣口(三英寸)梅森瓶中,并用力向下壓,直至液體上升到甘藍上。卷心菜需要浸沒在液體中以發生厭氧發酵過程并防止霉菌的生長。如果需要,可以添加過濾水,并在白菜頂部放置一塊干凈的巖石,以充當重量并保持白菜被淹沒。

4.密封并在室溫下放置三天。

5.轉移到冰箱; 立即吃酸菜或繼續讓它在冰箱里發酵長達一個月。

5晚餐
我改變了我的飲食,我的濕疹完全消失
蝦和西蘭花炒
 
Naomi說:“使用高品質,健康的食材重新制作亞洲風味的餐點非常簡單,這些食材非常美味,可以幫助治愈炎癥。你可以從大蒜,生姜和西蘭花中得到多酚,從蝦中提取歐米茄-3脂肪酸,如果你在最后加入泡菜,還可以服用一定量的益生菌。

路線:

1.在一個中等的碗中,拋一磅去皮蝦,三片切成薄片的大蔥,一個蒜瓣,一片半英寸的去皮切碎的姜,一湯匙無麩質塔瑪利,一湯匙純楓糖漿和一個大湯匙純楓糖漿大湯匙黑芝麻油。蓋上冰箱腌制至少15分鐘,最多4小時。

2.蝦正在腌制,在一個小鍋里,將半杯藜和一杯水合并。煮沸后,降低熱量,蓋上蓋子,燉15-20分鐘,或直到液體被吸收。用叉子松開并放在一邊。

在一個大煎鍋里,用高溫加熱一湯匙茶籽油。加入五杯切絲西蘭花莖并煮,連續攪拌30秒。加入西蘭花,剩余的大蒜和姜,兩湯匙水和鹽和黑胡椒調味。煮,繼續攪拌,直到花椰菜呈鮮綠色,大約兩分鐘。轉移到一個盤子。

4.在同一煎鍋中,用中火加熱兩湯匙茶籽油。添加腌蝦和紅辣椒片(如果使用)。煮,連續攪拌約三分鐘。如果鍋看起來干燥,將西蘭花放回鍋中,再加一湯匙或兩湯匙水。庫克,不斷攪拌,直到蝦熟,通過一分鐘。

5.將藜分成四個碗。將蝦放在上面撒上芝麻。如果需要,可以和泡菜一起食用。

 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國