蘋果醋可以幫助治療濕疹嗎?


時間:2018-09-26 11:19:47  次瀏覽 )

   
有些人使用蘋果醋作為各種皮膚?。ò裾睿┑难a救措施。但它是否有效,是否安全?

濕疹可導致皮膚干燥,破裂和發癢,可能會導致疼痛或沮喪。

尋找自然,舒緩的治療方法可以改變生活。蘋果醋是許多有效的家庭療法。

醋是由發酵過的蘋果酒產生的。有些人認為它可以通過重新平衡皮膚的酸度水平和降低感染風險來治愈濕疹。

例如,濕疹很常見,影響了超過3000萬美國人。術語濕疹通常是指包括特應性皮炎,接觸性皮炎和汗皰性濕疹等的組中的病癥。

在這篇文章中,我們看看蘋果醋可以幫助治愈濕疹的科學證據。我們還描述了如何使用它和風險。
 

蘋果醋可以幫助治療濕疹嗎?

 

沒有高質量的研究表明醋可以改善濕疹的癥狀,盡管有幾個原因可以幫助它。

根據國家濕疹協會的Scratch Pad的證詞,在溫水浴中加入2杯蘋果醋有助于滋潤和舒緩肌膚。

許多報道的皮膚有益效果可歸結為蘋果醋具有以下效果:
 

平衡皮膚的酸度

 

酸性物質可以通過幫助恢復皮膚的酸度水平來改善皮膚病癥狀,包括濕疹。皮膚呈天然酸性,有助于防止細菌感染。

一項2016年的小鼠研究發現,使用醋基乳膏有助于維持皮膚的pH值并抑制濕疹病變的發展。研究人員尚未研究這些對人類的影響。

同時,2017年的一項研究的作者得出結論,高堿性或堿性肥皂和清潔劑會刺激皮膚并加重濕疹。
 

控制炎癥和感染

 

進一步的研究表明,蘋果醋可以減少炎癥和感染。因此,將它涂抹在皮膚上可以減少與濕疹有關的腫脹,并有助于防止破損的皮膚被感染。
 

在濕疹上使用蘋果醋是否安全?

 

蘋果醋是高度酸性的,可以在某些方面有益于健康。但是,在某些情況下和過度使用時,醋會對身體造成傷害,例如造成化學灼傷。

研究人員和醫生已經證明這些傷害的幾個例子,包括一個孩子誰的持續燒傷后,他的母親申請蘋果醋感染的部位和青少年誰遭受燒傷嘗試使用蘋果醋去除面部痣后。

在濕疹或其他皮膚病的部位使用自然療法之前,請務必咨詢醫生。重要的是使用少量稀釋的醋,并仔細檢查皮膚是否有任何反應。

如果一個人有灼燒感或任何其他副作用,他們應該盡快停止使用醋并去看醫生。
 

如何使用蘋果醋

 

人們在許多方面局部使用蘋果醋來治療濕疹。例如,通過:
 

  • 加入溫水浴。將2杯蘋果醋與溫水浴混合,浸泡15分鐘,然后用涼水沖洗身體。
  • 在濕身體包裹中使用它。將1湯匙蘋果醋與1杯溫水混合。在混合物中浸入一些干凈的棉織物,紗布或紙巾。將此包裹在受濕疹影響的區域周圍。
  • 將它用作發膜。將1湯匙蘋果醋與1/4杯葵花籽油混合。淋浴后立即涂在頭皮上。醋可以作為皮膚的保護屏障,并改善其保濕性。


其他人報告說,蘋果醋是一種有效的爽膚水和保濕劑。
 

嬰兒安全嗎?

 

沒有指南或研究表明蘋果醋對嬰兒或嬰兒是安全的。該物質可引起化學灼傷,并可能損害嬰兒的敏感皮膚。

在使用蘋果醋治療嬰兒癥狀之前,請告訴醫生。
 

濕疹的其他自然療法


蘋果醋可以幫助治療濕疹嗎?
 

以下可能會有所幫助:
 

  • 椰子油。這款抗炎保濕霜可以舒緩肌膚,減輕癥狀。
  • Omega-3脂肪酸。服用這些補充劑可以增強免疫系統,并有助于防止濕疹癥狀的突然發作。
  • 維生素d。這些補品也可以防止突然發作。
  • 益生菌。定期服用益生菌可以對抗或預防濕疹。
 

概要

 

濕疹是一個常見的問題,蘋果醋可以通過恢復皮膚的酸度水平來減輕癥狀。此外,有些人報告說,將醋加入浴液有助于減少干燥。

但是,蘋果醋如果誤用,也會引起化學灼傷。

在使用自然療法(包括蘋果醋)之前,請務必咨詢醫生。

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國