生活與支持


時間:2017-10-22 20:04:45  次瀏覽 )

 

 除了藥物和治療之外,健康的生活習慣和支持可以幫助您應對雙相情感障礙。

雙相障礙和健康的生活方式
您可以做很多工作來幫助您治療雙相情感障礙。隨著看醫生和治療師和服用你的藥物,簡單的日常生活習慣可以改變。
雙相障礙和飲食
某些食物和膳食補充劑可能在幫助或阻礙雙相情感障礙患者方面發揮作用。
雙相障礙和補充劑
是否有任何膳食補充劑可以幫助雙相情感障礙癥狀?
處理雙相情緒波動
在發展成為嚴重事件之前,要抓住你的心情,能量水平和睡眠模式的變化是非常重要的。
睡眠問題和雙相障礙
這是您需要了解的兩極障礙和睡眠之間的許多聯系以及您可以做些什么來改善睡眠。
談論你所愛的關于雙相
關系與朋友和家人的關系對于保持雙相情感障礙的健康至關重要。這里有一些建議,以保持通信線路的開放。
如何幫助雙相障礙患者
關心患有雙相情感障礙的人可能非常困難,無論您是具有這種情況的人的伴侶,父母,孩子還是朋友。
工作上的
雙相障礙
這里是您可以采取的一些步驟,以找到有意義的工作,并在工作中開發成功的關系。
心理健康留言板
與WebMD的留言板進行對話,與雙相情感障礙患者交往,并獲得有關您的問題的答案。
雙相障礙資源
尋求擴大對雙相情感障礙的理解?這些組織可以幫助。
 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國