癥狀和類型


時間:2017-10-22 20:05:28  次瀏覽 )

 

 雙相障礙有許多不同的癥狀和幾種不同的類型。主要癥狀是戲劇性和不可預測的情緒波動。雙相情感障礙的類型范圍從輕度到嚴重。

雙相障礙的警告標志
雙相障礙可以偷偷摸摸。不經常發作的躁狂發作可能未被發現。抑郁癥可以掩蓋疾病的其他方面。藥物濫用可以進一步掩蓋圖片。
識別雙相障礙
雙相障礙可能難以診斷,但這些提示可能有助于您識別癥狀。
雙相障礙的2個階段雙相情感障礙
的主要癥狀是伴隨著能量,活動和快速思維的劇烈增加的高興或煩躁心情的時期。
什么是躁狂癥?
如何識別躁狂癥和輕躁狂的癥狀,是雙相情感障礙的躁狂階段的一部分。
雙相障礙中
抑郁癥狀雙相情感障礙
的劇烈情緒不符合預期的模式。
雙相障礙類型概述
有兩種類型的雙相情感障礙; 一切都涉及抑郁癥和躁狂發作。
雙相I
型障礙患有
雙相I型障礙
的人至少有一次躁狂發作。大多數患有雙相I型障礙的人也患有抑郁癥。
雙相II障礙
在雙相II型障礙中,“向上”的心情永遠不會達到狂熱的狂熱。這些不那么緊張的升高的心情被稱為輕躁狂發作。
快速循環
在快速循環中,一年的患有躁狂癥或抑郁癥的四次或多次發作。這可能發生在雙相障礙過程中的任何一點。
混合雙極性發作混合雙相情感發作
的人同時或快速地發生兩種情緒“極點”的癥狀 - 躁狂癥和抑郁癥。
什么是環ia癥?
在循環性疾病中,情緒在短暫的輕度抑郁癥和躁狂癥之間搖擺。
雙極光譜
雙極光譜是指不僅包括雙相情感障礙,還包括涉及抑郁或情緒波動的其他類型的精神狀況。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國