你應該知道關于普遍性禿發


時間:2018-02-19 20:36:00  次瀏覽 )

 

 當人們聽到“脫發”這個詞時,他們經常會想到頭頂上的頭發。但是那些被稱為“全身性禿頭癥”的人會失去他們所有的頭發,而不僅僅是頭發上的頭發。

脫發一詞意味著脫發。一個普遍性禿發的人失去了他們的頭發,包括眉毛和睫毛,面部毛發,體毛和頭發上的頭發。

但是,新的治療方法可能有效幫助一些人重新長出頭發。那些處理脫發的人可能會發現精神和情緒上的支持對改善生活質量特別有幫助。

關于普遍性脫發的快速事實:
目前還沒有治愈普遍性禿發癥的方法。
普遍性脫發不具傳染性。
普遍性禿發并不會永久損害毛囊。
原因

普遍性禿發被認為是另一種稱為斑禿的病癥的一種高級形式。

研究人員認為,普遍性禿發是一種免疫系統疾病,人體免疫系統錯誤地攻擊毛囊。

這種攻擊會使頭發脫落。

遺傳學

然而,免疫系統可能不是造成禿發的唯一原因。在國家斑禿基金會說斑禿可以運行在家庭。但是,與許多遺傳條件不同,父母雙方都必須提供特定基因,才能將斑禿傳給子女。

這被稱為多基因疾病,意思是“多基因”。因為它需要父母雙方的基因,許多患有任何形式斑禿的人,包括普通禿頭癥,都不會將病情傳染給他們的孩子。

環境

環境也可能發揮作用。據美國皮膚病學會雜志報道,相同的雙胞胎大約一半的時間只有斑禿。

這表明環境與遺傳學和免疫系統相結合可能最終引發脫發。這種環境觸發因素仍然未知,可能是疾病,過敏,激素,毒素 - 或這些的任何組合。

壓力是否會引起全身性脫發?

沒有證明普遍性禿頭癥與壓力有關。極端壓力與遺傳和免疫系統問題相結合可能會引發斑禿和普遍性。然而,沒有醫學研究證明這一聯系。

應激引起的脫發稱為休止期脫發。這種類型的脫發是暫時的,與免疫或遺傳因素無關。通常,休止期脫發是由身體或精神壓力引起的,例如嚴重疾病,手術,分娩,情緒緊張事件,極度飲食和藥物。

脫發發生在緊張事件幾個月后,并且經常在幾個月內解決。Telogen effluvium與普通禿發癥無關。

癥狀
普遍性脫發可能以斑禿開始,僅影響一兩個小塊頭發。

脫發可能會突然發生,在幾天內就會產生脫毛斑點。隨著它進展到普遍性脫發,脫發將繼續蔓延,直到頭部或身體上沒有留下毛發。

發生脫發的全部脫發通常沒有其他癥狀。

它是如何診斷的?
普遍性脫發可能被診斷為體檢和其他醫學檢查。醫療保健專業人員或皮膚科醫生可能能夠通過病歷診斷病癥并檢查整個身體的頭發損失。

有時醫生會建議進行活檢以確認疾病并檢查其他皮膚狀況。他們也可能要求驗血以尋找其他健康問題。

治療選擇

1.png
Treaments將根據患者的病史選擇。
 
美國國立衛生研究院(NIH)稱,沒有發現治療可以治愈這種疾病。選擇的治療往往取決于一個人的年齡,病史和脫發的嚴重程度。

雖然沒有可靠的治療,但一些可能有效的藥物包括:

二苯基環丙烯酮:某些人已成功治療斑禿的局部用藥。
方酸二丁酯:這也用于治療斑禿。
類固醇:這些有助于平息免疫反應和炎癥。
環孢素:一種免疫抑制藥物,與一種稱為甲潑尼龍的類固醇結合使用。
新興的治療選擇

一些針對普遍性禿發癥及其相關疾病的新療法可能即將出現。

以下研究為頭發再生提供了希望,盡管還沒有證據顯示在臨床試驗中有效:

根據調查性皮膚病學雜志的一篇報道,一名男子在接受一種稱為托法替尼檸檬酸鹽的牛皮癬藥物治療后,經歷了頭發的全部再生。這一發現是偶然發生的,因為該男子正在使用該藥物治療牛皮癬,而不是他的脫發。經過8個月的治療后,他又一次充滿頭發。
美國醫學協會雜志上的一篇報道指出,一名女性青少年患有普通禿發癥,成功使用了一種名為Ruxolitinib的外用藥物。該藥最常用于治療骨髓疾病。在將藥物施用于眉毛區域幾個月之后,女性的眉毛經歷了顯著的頭發再生。
根據頭發療法和移植的分析,含有天然草藥成分的外用藥顯示了一定程度的頭發再生。
人們能重新長出頭發嗎?
當一個人具有普遍性禿發時,他們的毛囊仍然活著并且能夠再生頭發。事實上,有些人可能會發現,幾個月或幾年后,病情會自行消失。

但在某些情況下,一個人可能會經歷永久性脫發。專家不確定為什么有些人在治療或自發恢復方面獲得成功,而另一些人卻沒有。


與普通禿發癥一起生活
 
1.png
支持小組并保持活躍狀態??可以幫助那些伴有禿頭癥的人。

有些人在失去頭發后會經歷情緒和心理健康問題。有些人發現假發或假發可以幫助他們改善外表。

其他人可能會選擇不使用假發。無論什么人的偏好,防曬都很重要。

每個人都推薦使用防曬頭套,圍巾和帽子,這對于那些沒有頭發的人來說尤為重要。

支持小組可能有助于幫助人們應對脫發。國家脫發Areata基金會表示,全球有近1.5億人患有某種形式的斑禿。而世界上約有四分之一的人患有全身性脫發。

普遍性禿發的人可能會發現,在線或面對面的支持團體是寶貴的資源,他們可以分享他們的脫發經歷。

總結
尚未找到治療方法,但治療的新可能性可能為那些具有普遍性脫發的患者帶來希望。最近的統計數據顯示,普通禿發患者中只有10%會完全康復,因此通過支持團體與其他人聯系是患上這種疾病的寶貴部分。

普遍性禿發不會對一個人的身體健康造成任何威脅,但情緒健康可能受到影響。探索支持團體,新治療的臨床試驗以及那些脫發患者的組織可能會有幫助。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國