3種類型的女性脫發,解碼


時間:2018-07-24 20:49:19  次瀏覽 )

   

丟失你的頭發會非常困難。但是你怎么知道什么時候正常脫落或更嚴重?

我們邀請了Rainbow Room International的所有者和蘇格蘭Trichology主任的毛發學家Wil Fleeson 解讀了不同類型的女性脫發,并解釋了每個人要注意的問題。

 

1.彌漫性脫發[又名Telogen Effluvium]

 

這是整個頭皮上的頭發整體變薄,而不是在一個特定區域。
 

是什么導致的?
 

原因各不相同,但這種類型的脫發通??梢詺w結為缺乏某些維生素或壓力。“某些維生素和礦物質對健康的頭發至關重要,”Fleeson說。“這些是鐵,鐵蛋白,鋅,維生素B12,維生素D3和鈣,所以如果你正在減肥,那可能是你的飲食是罪魁禍首。” 壓力也是一個重要的觸發因素。Fleeson解釋說:“壓力會耗盡毛囊的血液供應,導致毛發停止生長。”


它可以治療嗎?
 

是的,但首先,您需要了解問題的根源。“由于頭發從內到外生長,治療這種類型脫發的唯一方法就是找到根本原因,”弗萊森說。如果您認為這是由于缺乏,進行全面驗血是至關重要的第一步。“如果你容易出現像貧血這樣的疾病,你的全科醫生可能會建議服用有針對性的維生素補充劑或調整你的飲食,”他補充道。

或者,如果您懷疑脫發是由壓力引起的,定期運動,治療和冥想都會有所幫助。Fleeson說:“確保抽出時間放松并照顧自己可能會非常有益 - 特別是因為這種類型的脫發可以是可逆的。”


3種類型的女性脫發,解碼


 

2.女性型脫發[又名雄激素性脫發]

 

這是分開的擴大,通常伴隨著表冠的一般變薄。


是什么導致的?
 

雄激素性脫發是由荷爾蒙失調引起的。它也可以是遺傳的。“荷爾蒙不平衡通常是由更年期或懷孕等事件引發的,”弗萊森解釋說。在絕經期間,體內雌激素和孕酮的水平下降,這意味著頭發生長得更慢并且變得更薄。“雌激素促進毛發周期的生長階段,而孕激素促進毛囊再生,”Fleeson闡述道。

當你懷孕時,荷爾蒙的變化意味著更多的毛囊進入生長期而不是正常。分娩后2至3個月,正常的毛發周期恢復,導致過度脫落,盡管這通常只是暫時的。


它可以治療嗎?
 

Minoxidil是FDA批準的唯一一種女性型脫發的治療方法,通常用于這種類型的減肥。它直接應用于頭皮,通過增加血液供應來刺激毛發生長并防止毛囊萎縮。但也有新的治療方法出現了。“現在正在使用荷爾蒙平衡治療,例如BHRT(生物相同激素替代療法),以提高雌激素和孕激素水平,”Fleeson說。“然而,目前還沒有確鑿的證據證明這些治療方法總是成功的。”

您可以在家中進行治療,看看Nioxin。這個專業的護發品牌通過提供完全定制的3D系統解決方案,幫助解決頭發
和頭發健康問題,幫助解決荷爾蒙脫發問題,促進更完整的鎖定。使用他們的沙龍查找器找到您當地的庫存商。


3種類型的女性脫發,解碼


 

3.甲狀腺相關的變薄

 

這是整個頭皮均勻稀疏的頭發。它還可以影響頭發質地,使其干燥和粗糙或特別柔軟和細膩。


是什么導致的?
 

這種類型的變薄最常與稱為甲狀腺功能減退癥的病癥相關。“這是甲狀腺正在努力產生足夠的甲狀腺素的地方,”弗萊森解釋說。“這種類型的荷爾蒙不平衡會導致頭發變薄。” 甲狀腺也有助于控制你的新陳代謝 - 如果你的甲狀腺功能低下,那么身體就不會將食物轉化為能量,這會導致毛囊關閉或減緩新發的生長。


它可以治療嗎?
 

如果您認為您的脫發可能是甲狀腺疾病的結果,首先要咨詢您的全科醫生或合格的毛發學家,然后他們就能確定適當的治療方案。“甲狀腺相關變薄的成功治療通常伴隨甲狀腺素成功治療甲狀腺功能減退,”Fleeson說。“一旦甲狀腺素水平穩定,頭發密度就會增加。”

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國