CBD如何幫助纖維肌痛?


時間:2018-04-14 10:09:34  次瀏覽 )

 

Cannabidiol(CBD)是來自大麻的100多種化合物之一,這種植物也被稱為大麻。一小部分研究表明,cannabidiol可以幫助患有纖維肌痛的人。

2013年的一篇綜述指出,cannabidiol(CBD)可以幫助緩解由纖維肌痛和其他疾病引起的疼痛,包括類風濕性關節炎和多發性硬化癥。

但是,美國食品和藥物管理局(FDA)尚未批準 CBD的醫藥用途。研究正在進行中,這種和其他大麻素的法律地位各不相同。在嘗試獲得CBD之前,一個人應該檢查當地的法律。

盡管如此,CBD仍然是一個受歡迎的選擇。在這篇文章中,我們探討了CBD為什么能夠緩解纖維肌痛的痛苦。我們還研究其最有效的用途和潛在的副作用。

CBD和大麻一樣嗎?

總之,CBD不一樣大麻。CBD是在大麻植物的一些菌株中發現的許多化學物質之一。

然而,CBD負責許多醫用大麻的健康益處。CBD的更濃縮形式,如大麻二酚油可以提供更大的益處,風險比使用醫用大麻更少。

獲得用戶高度評價的大麻中的化合物被稱為四氫大麻酚(tetrahydrocannabinol,THC)。沒有證據表明CBD可以讓人高。對于以下人員來說,這可能是一個不錯的選擇:

想要戒掉大麻的使用
對大麻有不良反應史
使用改變思維的物質是不舒服的
近年來,對癲癇患兒進行生物多樣性公約興趣激增,因為它有效減少癲癇發作。

CBD對纖維肌痛有效嗎?
 
只有少數研究著眼于CBD治療纖維肌痛的有效性。研究人員不能果斷地說出為什么該化合物似乎可以減輕一些纖維肌痛癥狀。他們也不明白為什么它在某些人而不是其他人中起作用。

生物多樣性公約的緩解疼痛的作用可以用這種物質影響大腦的方式來解釋。它可能會中斷發送大腦和身體之間疼痛信號的神經通路。

當單獨使用或作為醫用大麻時,CBD是否更加有效還存在爭議。工廠中其他化學品的組合可能會強化CBD的積極作用并提供額外的好處。一個2006年的研究確定了CBD結合工作最好的THC,但很少有研究緊隨其后。

甲2016研究指出,缺乏內源性大麻素-結合大麻素受體的神經遞質-可能是在慢性疼痛綜合征,包括根偏頭痛和纖維肌痛??紤]CBD可能會糾正這一缺陷,解釋該化合物在緩解慢性疼痛方面的成功。

需要更多的研究來理解這個過程。

CBD是否有效?
 
CBD如何幫助纖維肌痛?
CBD可以有效減輕疼痛,改善睡眠,并減少纖維肌痛患者的難治性疼痛。

軼事數據表明,服用CBD油可能會緩解某些人的纖維肌痛癥狀。它可能改變他們處理疼痛的方式,并帶來有益的效果。

目前正在對這種治療方法進行質量研究。過去,研究主要集中在醫用大麻而非CBD。新研究發現與這種化合物有關的益處。

已發現 CBD 可有效減輕疼痛,改善睡眠,并減少纖維肌痛,偏頭痛,腸易激綜合征和類似慢性疼痛的患者的難治性疼痛。

醫用大麻用戶可能會消耗一些生物多樣性公約,但確切的數量是未知的。

為什么找到證據很困難?
許多CBD研究:

非常小
產生矛盾的結果
不涉及安慰劑
詢問參與者的癥狀,而不使用客觀的測量
大麻和CBD的法律地位使研究變得困難。

研究人員面臨的其他挑戰包括

尋找高質量的CBD
尋找高質量的醫用大麻
控制劑量
控制效力
因此,數據混雜而不確定。然而,一小部分研究表明CBD對纖維肌痛有效。

這些研究說的是什么
一個2015年回顧分析了大麻素的使用治療慢性疼痛的研究,雖然掛纖維肌痛沒有特別疼痛。審查中納入的11項研究中有7項證實CBD減輕了疼痛。

2015年的另一篇綜述研究了28項醫用大麻作為治療疼痛的隨機臨床對照試驗的結果。許多試驗著重于與多發性硬化有關的疼痛。審查發現,高質量的證據支持使用醫用大麻治療慢性疼痛。

一個2017年的研究得出的結論是CBD可能會抵消人們與慢性疼痛,包括纖維肌痛周圍的神經細胞的過敏。但是,這也表明需要更多的研究。

合成大麻有用嗎?
甲2016 Cochrane評價評估大麻的合成形式,稱為大麻隆的影響,對纖維肌痛。研究人員發現,與安慰劑相比,耐受性差,且沒有顯著的益處。

如何使用CBD油
 
各種網站提供使用CBD油的說明,但幾乎沒有專家對使用量或用量的了解。

任何對CBD有興趣的人都應該與一位了解醫用大麻,CBD和纖維肌痛的醫生討論。

與任何藥物一樣,建議以低劑量開始并仔細觀察身體的反應。

副作用
 
CBD如何幫助纖維肌痛?
雖然有幾個州已經合法使用CBD和醫用大麻,但在聯邦一級仍然是非法的。

幾乎沒有證據表明CBD或大麻會引起副作用。

然而,與醫用大麻和生物多樣性公約最相關的那些包括:

頭暈
惡心
口干
睡意
這些是大多數藥物的典型副作用。

治療的合法性
與CBD石油相關的最大風險涉及其合法性。

美國的一些州已經合法使用CBD和醫用大麻。然而,該國的禁毒執法機構(DEA)最近澄清說,CBD在聯邦一級仍然是非法的。這可能會使用戶處于法律危險之中,特別是如果他們擁有或將生物多樣性公約納入醫用大麻不合法的狀態。

生物多樣性公約可能難以合法獲取,效力可能會有所不同。找到質量來源非常重要,理想情況是通過藥房或醫療保健提供者。

展望和結論

纖維肌痛是一種慢性疾病,CBD不會治愈它。無論是否接受治療,癥狀都會隨著時間而變化。然而,許多患有這種疾病的人發現,試驗補救措施的組合可以幫助管理或消除癥狀。

在大多數情況下,CBD與藥物和生活方式補救措施結合使用效果最佳。

如果一個人住在醫用大麻和生物多樣性公約合法的地區,他們可能想咨詢有經驗的醫療保健提供者。隨著時間的推移,可能需要嘗試各種治療策略。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國