哮喘癥狀和類型


時間:2017-10-08 08:47:11  次瀏覽 )

 

 了解哮喘癥狀和各種類型的哮喘可以幫助您找到正確的治療方法并管理您的病情。了解更多并預防哮喘發作。

了解哮喘癥狀哮喘癥狀
可能包括咳嗽,喘息,呼吸急促和胸部壓力。但并不是每個人都有同樣的癥狀。
哮喘發作警告標志
您知道
哮喘發作
的早期預警信號嗎?閱讀更多關于哮喘發作癥狀,以便您可以預防緊急情況。
哮喘的異常癥狀
有時哮喘癥狀包括嘆氣,疲勞和呼吸急促。了解更多關于異常哮喘癥狀的知識,以便您知道何時獲得治療。
缺氧和低氧血癥
低血氧(血液中的低氧)會引起缺氧(組織中的低氧)。閱讀更多有關哮喘發作有時可能引起的嚴重情況。
哮喘的類型
你知道不同類型的哮喘嗎?了解這些類型,以便您有呼吸問題時尋求有效的治療。
過敏性哮喘
相同的過敏原給予一些人打噴嚏適合和水樣的眼睛可能導致其他人的哮喘發作。
咳嗽變異性哮喘
您是否頻繁咳嗽?你可能有哮喘。閱讀關于咳嗽變異型哮喘及其治療方法。
與工作有關的哮喘
職業性哮喘是由工作場所接觸物質引起或惡化的哮喘。
夜間哮喘
夜間或夜間哮喘,癥狀如胸悶,呼吸急促,咳嗽和晚上喘息,都可能使睡眠不佳。
模擬哮喘的健康狀況
包括心臟哮喘和聲帶功能障礙在內的一些病癥具有與哮喘相似的癥狀,但治療方式不同。學到更多。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國