哮喘有自然療法嗎?


時間:2018-10-21 20:06:59  次瀏覽 )

 

隨著替代醫學和自然療法的所有新發現,您可能想知道是否有天然的哮喘治療方法。不幸的是,沒有治愈的哮喘在這一點上。事實上,最好避免任何哮喘治療或產品 - 自然或其他 - 聲稱是哮喘的“治愈” 。

自然療法可以幫助治療哮喘嗎?

一些自然療法可能有助于控制哮喘癥狀。例如,對情緒壓力的負面反應可能導致哮喘發作。一些自然放松療法,如深腹式呼吸,漸進性肌肉放松,引導圖像和生物反饋可以幫助緩解壓力。

其他研究結果表明,飲食在緩解哮喘癥狀方面起著重要作用。例如,人們認為天然存在于高脂肪魚類中的ω-3脂肪酸,如鮭魚,鯖魚或鱈魚,可使身體產生更多可減少炎癥的產品。這對哮喘患者是否有益仍未得到證實。

天然哮喘救治的利弊

當您考慮可用的不同類型的天然哮喘療法時,最重要的是謹慎地平衡您的呼吸欲望與治療的可能危險,這可能是未知的。如果沒有先咨詢您的醫療保健提供者或哮喘專家,切勿使用任何天然膳食補充劑。如果您對特定植物過敏,一些天然草藥產品,如蜂花粉,可能會引發哮喘發作。此外,沒有您的醫療保健提供者的知識,永遠不要停止使用您的哮喘藥物。不遵守您的醫療保健的結果 提供者規定的治療哮喘的醫療方案可能非常嚴重,甚至危及生命。

 

如果您不確定天然膳食補充劑產品標簽上的聲明,請在服用之前致電您的醫療保健提供者。他們可以評估產品,讓您知道它是否有任何健康益處。

治療哮喘的目標

盡管哮喘沒有天然的治療方法,但您可以使用幾種哮喘藥物治療和控制您的癥狀。您治療哮喘的目標是:

  • 獲得準確的哮喘診斷。
  • 與您的醫生一起制定哮喘行動計劃。
  • 每天監測您的峰值流量,并在流量下降時采取適當的措施。
  • 保持哮喘日記,以便您可以跟蹤所有癥狀和藥物使用情況。
  • 避免哮喘引發或引起哮喘,包括室外刺激物,如煙霧。
  • 尋求醫療建議和治療,以解決可能加重哮喘癥狀的并存問題,如GERD,過敏性鼻炎和鼻竇炎。
  • 每天鍛煉以最大化您的有氧健身。
  • 通過在運動前進行藥物治療來預防運動誘發的哮喘。
  • 多吃營養食品,最大限度地提高免疫力,抵御病毒和細菌感染。
  • 保持正常體重。
  • 享受充足的寧靜睡眠。
  • 首先出現哮喘癥狀,請致電您的醫療保健提供者。
  • 定期與您的醫療保健提供者一起進行呼吸測試,以確保您的哮喘得到管理,并且您的藥物治療效果最佳。

你掌握著與哮喘生活在一起的關鍵。相信您的醫療保健提供者會為您提供指導,然后通過經過驗證的自我護理措施承擔您的呼吸的日常責任。

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國