避免常見的錯誤,當你有克羅恩病


時間:2017-10-25 20:44:15  次瀏覽 )

 

 有時候,你最好的盟友防止克羅恩病爆發是常識。避免這些關鍵錯誤,以保持克羅恩的海灣。


錯誤1:你不看專家

克羅恩病是一種復雜的疾病,治療方法總是在變化。您最好的選擇是由經驗豐富的胃腸病學家進行治療。那是專門從事消化系統的醫生。

您的治療并不是您的GI醫生結束。它應該包括一個專家團隊,可以包括您的初級保健醫生,外科醫生,放射科醫師和營養學家。

錯誤2:你不堅持你的治療方案

你需要一個治療克羅恩病的長期策略。即使你感覺好一點,不用醫生的建議就停止服用藥物。

Raymond Cross博士說:“大量患者一旦緩解并且感覺良好,就不想長期服用藥物,這可能是一個錯誤。” 他是馬里蘭大學醫學院藥學副教授,炎癥性腸病計劃主任。

Cross說,去掉藥物會導致耀斑和并發癥。“我試著告訴病人回來時感覺很好,”聽著,這是一個完美的結局,你為什么要通過停止藥物來挫敗成功?“

錯誤3:你不吃飯

你的食物選擇可以對你的感覺有很大的影響。沒有一個具體的“克羅恩的飲食計劃”。設計你的飲食是一個試驗和錯誤的問題。Cross說,它開始削減傾向于加重癥狀的食物。“這是很常見的,如果有人打擾他們,他們應該避免這種情況。”


保存食物雜志。跟蹤你吃什么,每種食物如何影響你。它可以幫助您磨練最適合您的飲食習慣。

另一個好吃的原因是克羅恩病可以使你的身體更難吸收所需的營養。如果您的飲食中沒有足夠的維生素或礦物質,您的醫生可能會建議您服用補充劑。

錯誤的第4號:你不與你的克羅恩醫生保持聯系

你應該看到很多胃腸病學家。轉到你所有的預約約會。如果需要,它將使您的治療順利進行,并讓您的醫生更改您的藥物。

Cross表示:“我們使用的一些藥物,如免疫抑制劑和生物藥物,需要親自監測,如果您沒有按照建議進入醫生,您可能會有滲透的副作用。

錯誤5號:你還是抽煙

如果你吸煙,你可以做的最好的事情之一是克羅恩病 - 一般你的健康 - 是踢習慣。吸煙不僅增加了克羅恩病的發病機會,而且吸煙的次數越多,可能會導致爆發的風險越大。

戒煙的另一個好處是,您可以降低與癌癥,心臟病和其他與吸煙有關的危險情況的幾率。

錯誤6:你不支持克羅恩的

確保你不要讓自己感到孤立,因為你有克羅恩病。

Joshua Korzenik博士說:“我認為人們了解自己并不孤單,還有其他有這些疾病的人很重要。他是馬薩諸塞州總醫院克羅恩病和潰瘍性結腸炎中心主任。


加入克羅恩病支持小組,您可以與經歷同樣挑戰的人分享經驗。要了解您所在地區的支持團體,請聯系美國克羅恩病和克倫病基金會。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國