心力衰竭癥狀


時間:2017-10-29 16:15:00  次瀏覽 )

 

 什么是心力衰竭癥狀?


如果您有心力衰竭,您可能沒有任何癥狀,或癥狀可能會從輕度到嚴重。癥狀可以是恒定的或可以來來去去。心力衰竭癥狀與您的心臟和身體發生的變化有關,嚴重程度取決于您心臟虛弱的程度。癥狀可以包括:

擁擠的肺部。弱的心臟導致流體在肺部備用。這可能導致運動不暢或呼吸困難或休息時平躺或躺在床上。肺充血也可引起干咳嗽或喘息。
流體和水分保持。心臟衰弱泵少血到您的腎臟,并導致液體和水潴留,導致腫脹的腳踝,腿部和腹部(稱為水腫)和重量增加。這也可能導致夜間尿尿的需求增加,因為你的身體試圖擺脫這種多余的液體。腹脹你的胃會引起食欲減退或喪失惡心。
眩暈 ,疲勞和虛弱。較少的血液對你的主要器官和肌肉使你感到疲憊和虛弱。較少的血液對大腦可能會導致眩暈或混亂。
快速或不規律的心跳。心臟跳動更快,為身體泵足夠的血液。這可能導致快速或不規律的心跳。
如果您有心力衰竭,您可能有一種或所有這些癥狀,或者您可能沒有這些癥狀。此外,您的癥狀可能與您心臟虛弱無關 您可能有許多癥狀,但您的心臟功能可能只會輕度減弱?;蛘吣憧赡苡幸粋€更嚴重損傷的心臟,但癥狀很少。


如何減輕我的心臟失敗癥狀?

減輕心力衰竭的癥狀:

保持液體平衡。您的醫生可能會要求您記錄飲用或飲食的液體量以及您去洗手間的頻率。記住,你血液中流動的液體越多,你的心臟就越努力將多余的液體吸入身體。將液體攝入量限制在每天不足2升,有助于減少心臟的負擔,并防止癥狀反復發作。
限制你吃多少鹽(鈉)
監視你的體重,如果需要減肥。了解你的“干”或“理想”的重量。這是你的體重,沒有額外的流體。你的目標是保持體重在4磅的干重之內。每天在同一時間,最好在早上稱重自己,在類似的衣服,排尿后,但在吃之前,并且在相同的規模。記錄你的體重在日記或日歷。如果您在一天內獲得2磅或一周內5磅,請致電您的醫生。你的醫生可能想調整你的藥物。
監測你的癥狀。如果出現新癥狀或癥狀惡化,請致電醫生。難道不是等待你的癥狀變得如此嚴重,你需要尋求緊急治療。
按照規定服用藥物。藥物用于改善您的心臟抽血的能力,減輕心臟壓力,減少心力衰竭的進展,并防止液體滯留。許多心力衰竭藥物用于減少有害激素的釋放。這些藥物會導致您的血管擴張或放松(從而降低血壓)。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國