維生素D如何保護心力衰竭


時間:2018-03-10 18:20:43  次瀏覽 )

 

 維生素D,通常被稱為“陽光維生素”,具有一系列的生理作用。一項新的研究表明,在心臟病發作后,它可能會防止心臟衰竭。


很少有食物中含有的維生素d。相反,絕大多數是在暴露于太陽后在我們的皮膚中合成的。

在對兒童r study 病的研究中,維生素 D最初被確定為骨骼健康的重要參與者。我們現在知道,除了骨骼健康之外,維生素D在身體中有一系列的責任。

例如,維生素D被認為會影響肌肉和血管的運作。而且,最近有證據表明,維生素可能對心臟健康有保護作用。具體而言,研究已經將低水平的維生素D與冠狀動脈疾病和心力衰竭聯系起來。

維生素D和心力衰竭
 
維生素D如何保護心力衰竭
陽光維生素'如何有益于我們的心臟健康?
心力衰竭是一種嚴重的,潛在的危及生命的情況,其中心臟無法抽取足夠的血液和氧氣來滋養身體的組織。2009年,美國約有九分之一的人死亡,“包括心力衰竭是促成因素。”

而且因為心力衰竭如此常見,所以理解到底生理上涉及什么是重要的。由于最近有證據表明維生素D可以預防心臟衰竭,科學家們渴望更清楚地了解這種關系。

雖然維生素D對心臟健康的益處已逐漸建立,但工作中的機制尚未得到理解。最近,澳大利亞Westmead醫學研究所的一個研究小組決定仔細研究一下。

“維生素D的好處越來越被人們所知,但我們仍然不完全了解它如何在機械方面幫助治療心臟病,我們想知道更多關于維生素D如何在心臟病發作后保護心臟的信息。”

首席研究員James Chong教授
為了深入研究這個問題,科學家們使用了一種小鼠模型和一種名為1,25-二羥基維生素D3(1,25D)的維生素D,它“與激素相互作用”。他們想了解1,25D如何影響一組重要的心臟細胞。

團隊感興趣的細胞被稱為心臟集落形成單位成纖維細胞(cCFU-Fs),它們負責在心臟病發作后形成瘢痕組織。

在心力衰竭方面獲得優勢
當心臟供血停止時發生心臟病發作。而且,由于沒有氧氣到達組織的一部分,它們會受到損傷,從而引發該地區的炎癥。在炎癥組織中,cCFU-F開始用“膠原基瘢痕組織”代替受損細胞。

正如Chong解釋,“這是一個問題,因為心臟組織的疤痕可能會降低心臟有效抽血的能力,這可能會導致心臟衰竭。”

研究小組發現,維生素D能夠阻斷cCFU-Fs的作用,從而防止疤痕組織的積聚,并可能阻止發展障礙。

他們的研究結果本周發表在Heart Lung and Circulation雜志上。

關于結果的重要性,Chong解釋說:“包括心臟病和心力衰竭在內的心血管疾病是全球死亡的主要原因。”

“為了改變這種情況,我們需要從各個角度研究心臟狀況,這項研究首次證實了1,25D在調節心臟祖細胞中的作用,結果令人鼓舞,隨著研究的深入,維生素D可以證明對目前的治療來說是一個令人興奮的,低成本的補充,我們希望將這些發現推向人類的臨床試驗。“

因此,雖然對維生素D及其心臟保護能力的研究尚處于起步階段,但結果令人鼓舞。尋找任何可以改善心臟疾病發作機會的干預措施都是好消息,找到一種可以隨時獲得的干預措施是一項額外的好處。

如果您有興趣購買維生素D補充劑,網上有大量的產品可供選擇。
 
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國