自閉癥 - 治療概況


時間:2017-10-10 20:53:53  次瀏覽 )

 

 早期診斷和治療可以幫助年輕的自閉癥兒童充分發揮潛力。治療的主要目標是提高小孩功能的整體能力。


自閉癥的癥狀和行為可以在許多方面結合起來,嚴重程度也不一樣。此外,個體癥狀和行為經常隨時間而變化。由于這些原因,治療策略適合個人需要和可用的家庭資源。但一般來說,自閉癥兒童對高度結構化和專業化的治療最有反應。一個旨在幫助父母并改善孩子生活的溝通,社會,行為,適應和學習方面的計劃將是最成功的。

美國兒科學會(AAP)建議以下策略幫助孩子改善整體功能并達到潛力:

行為培訓和管理 。行為訓練和管理使用積極的強化,自我幫助和社交技能培訓來改善行為和溝通。已經開發了許多類型的治療方法,包括應用行為分析(ABA),自閉癥和相關傳播殘疾兒童治療與教育(TEACCH)以及感覺整合。
專業療法。這些包括言語,職業和物理治療。這些治療方法是管理自閉癥的重要組成部分,應該全部納入兒童治療方案的各個方面。言語治療可以幫助自閉癥兒童改善語言和社交技能,更有效地溝通。職業和物理治療可以幫助改善協調和運動技能的任何缺陷。職業治療還可以幫助自閉癥兒童以更易于管理的方式學習從感官(視力,聲音,聽覺,觸覺和嗅覺)處理信息。
藥品 。藥物最常用于治療相關病癥和問題行為,包括抑郁癥,焦慮癥,多動癥和強迫癥。
社區支持和家長培訓 。與您的醫生交談或聯系倡導小組進行支持和培訓。
許多自閉癥患者有睡眠問題。這些通常通過停留在日常生活中進行治療,包括設定睡眠時間和起床時間。你的醫生可能會嘗試藥物作為最后的手段。

關于替代療法的故事,如分泌素和聽覺整合培訓,已經在媒體和其他信息來源中傳播。當您考慮任何類型的治療時,請查看信息的來源以及這些研究是否科學合理。個人成功的證據不足以支持使用治療。尋找大型對照研究來驗證索賠。

專家尚未確定一種預防自閉癥的方法。公眾關注自閉癥與兒童疫苗相關的故事一直存在。但許多研究未能證明自閉癥與麻疹 - 腮腺炎 - 風疹(MMR)疫苗之間存在聯系。7如果您避免讓您的孩子接種疫苗,您將其他人及其他人置于您的社區,面臨發生嚴重疾病,甚至死亡的嚴重疾病的風險。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國