自閉癥 - 主題概述


時間:2017-10-10 21:02:39  次瀏覽 )

 

 什么是自閉癥?


自閉癥是一種大腦紊亂,往往使得難以與他人溝通并與之相關。隨著自閉癥,大腦的不同領域不能一起工作。

大多數自閉癥患者總是會遇到與他人有關的麻煩。但早期診斷和治療已經幫助越來越多的自閉癥患者充分發揮潛力。

什么原因導致自閉癥?

自閉癥傾向于在家庭中經營,所以專家認為這可能是你繼承的東西??茖W家正在試圖找出哪些基因可能會導致家庭中的自閉癥患病。

其他研究正在研究自閉癥是否可以由其他醫療問題或您孩子的周圍環境引起。

新聞中的虛假聲明使一些家長關心自閉癥與疫苗之間的聯系。但研究發現疫苗和自閉癥之間沒有聯系。重要的是確保你的孩子得到所有的兒童疫苗。它們幫助您的孩子免受嚴重的疾病的傷害甚至死亡。

有什么癥狀?

癥狀幾乎總是在孩子3歲之前開始。通常,父母首先注意到他們的孩子還沒有開始說話,并不像其他同齡的孩子一樣。但是,自閉癥兒童與其他同齡孩子同時開始談話并不常見,失去了自己的語言技能。

自閉癥癥狀包括:

學習談話的延遲,或者根本就不說話。一個孩子似乎聽起來很聾,盡管聽力測試是正常的。
重復和過度使用的行為,興趣和玩法。例子包括重復的身體搖擺,對象的異常附件,以及在例行更改時變得非常不安。
沒有“典型”的自閉癥患者。人們可以有許多不同的行為,從輕度到嚴重。父母經常說,他們患有自閉癥的孩子喜歡獨自玩耍,不使眼睛與其他人接觸。

自閉癥也可能包括其他問題:

許多自閉癥兒童的智力低于正常水平。
孤獨癥的青少年經常變得沮喪,并且有很多的焦慮,特別是如果他們具有平均或高于平均水平的智力。
一些孩子在青少年時期發現癲癇發作如癲癇發作。

如何診斷自閉癥?

您的醫生會使用指導方針來確定您的小孩是否患有自閉癥癥狀。指南將癥狀分為以下幾類:

社會互動和關系。例如,一個小孩可能有麻煩與眼神接觸。自閉癥患者可能難以理解別人的感受,如痛苦或悲傷。
言語和非語言溝通。例如,一個孩子可能永遠不會說話?;蛘咚蛩洺?梢灾貜鸵槐橐槐?。
對活動或娛樂的興趣有限。例如,年幼的孩子經常關注玩具的一部分,而不是玩整個玩具。年齡較大的兒童和成年人可能會被某些話題迷住,如交易卡或車牌。
您的孩子也可能有聽力測試和其他一些測試,以確保問題不是由其他條件引起的。

怎么處理?

自閉癥治療涉及特殊行為訓練。行為訓練獎勵適當的行為(積極的強化)教孩子們的社交技能,并教他們如何溝通,以及如何幫助自己變老。

早期治療,大多數自閉癥兒童學會更好地與他人聯系。他們學會溝通,并幫助自己隨著年齡的增長。

根據孩子,治療也可能包括言語治療或物理治療等。醫學有時用于治療抑郁癥或強迫癥等問題。

您孩子需要什么樣的治療方式取決于每個孩子的不同癥狀,并可能會隨著時間的推移而改變。因為自閉癥患者是如此不同,有助于一個人可能不會幫助另一個人。所以一定要和參與你孩子教育的每個人一起工作,尋找最好的治療癥狀的方法。

你的家人怎么處理自閉癥兒童?

孩子治療方案的一個重要部分是確保其他家庭成員接受關于自閉癥和如何治療癥狀的培訓。培訓可以減輕家庭壓力,幫助孩子發揮更好的作用。一些家庭需要比別人更多的幫助。

利用您可以找到的各種幫助。和你的醫生談談你住在哪里有什么幫助。家庭,朋友,公共機構和自閉癥組織都是可能的資源。

記住這些提示:

計劃休息 照顧自閉癥兒童的日常需求可能會造成傷害。計劃休息將幫助整個家庭。
當你的孩子變老時,得到額外的幫助。青少年對自閉癥兒童來說可能非常困難。
與有自閉癥兒童的其他家庭取得聯系。你可以談論你的問題,并與誰會明白的人分享意見。
養育自閉癥兒童是艱苦的工作。但是,通過支持和培訓,您的家人可以學習如何應對。
新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國