自閉癥在大腦中是什么樣的?


時間:2018-11-21 11:57:57  次瀏覽 )

  自閉癥譜系中的人常常不喜歡接觸意外刺激,但為什么會這樣呢?新的研究調查了大腦中發生的事情,以及這與一個人容忍接觸各種刺激的能力有何關系。
 

“患有孤獨癥的人不喜歡意想不到的刺激,這可能是因為大腦在想法或思想之間的快速轉換并不那么有效,”鹽湖城猶他大學健康學教授杰夫安德森博士指出。

最近,安德森博士及其同事決定嘗試更好地了解自閉癥患者為何會出現某些癥狀。

為此,他們將注意力集中在人腦的復雜電路上。“我們想知道我們是否可以看到大腦局部電路如何對自閉癥患者做出反應,”研究人員解釋說。

研究小組JAMA網絡公開期刊上報道他們的研究結果。完整的學習論文可在線獲取。

 

過度持久的大腦連接

 

首先,研究人員對90名男性參與者進行了功能性MRI(fMRI)掃描,其中52名診斷為自閉癥,38名未診斷?;加凶蚤]癥的參與者年齡在19至34歲之間,而其他志愿者 - 作為對照組 - 的年齡介于20至34歲之間。

然后,為了確認初步結果,專家們將他們的數據與參加自閉癥腦成像數據交換(ABIDE)研究的另外1,402名患者的數據進行了比較。其中,579名參與者(80名女性和499名男性)患有自閉癥。其余823名參與者(211名女性和612名男性)沒有自閉癥,并擔任對照組。

 

Anderson博士和團隊使用一種新穎的fMRI方法來探索當前研究參與者的大腦活動。更具體地說,他們研究了跨大腦區域建立的連接的持續時間。

“我們沒有很好的方法來觀察這些時間尺度上的大腦。這是一個盲點,因為它介于典型的MRI和[腦電圖]研究之間,”安德森博士解釋說。
 

由于fMRI掃描,研究人員能夠證實,在患有自閉癥的人的大腦中,連接的持續時間比在神經典型個體的大腦中持續的時間更長。換句話說,在自閉癥中,大腦發現在進程之間切換更加困難。
 

在患有自閉癥的人中,大腦連接保持同步20秒,而在沒有這種情況的個體中他們消失得更快。此外,在患有自閉癥的人中,癥狀嚴重程度似乎隨著連接持續時間而增加。

 

'一個全新的視角'

 

研究小組認為,這些研究結果與ABIDE研究的數據一致,可以解釋為什么自閉癥患者在接受大量刺激時會遇到痛苦。

“研究論文的第一作者,博士后研究員Jace King說:”自閉癥患者的社交功能障礙程度越高,掃描時的同步活動就越多。

“現在我們正在尋找更精細的時間尺度,我們找到了一個一致的故事。它為我們提供了新的工具,可以找出可能構成自閉癥的機制,”King補充道。

然而,研究人員指出,他們的研究面臨一個基本限制 - 即它只與男性參與者合作,這可能無法全面了解大腦中自閉癥的特征。他們仍然不會停止這項研究,并希望擴大這項研究。
 

我們希望將這種分析的結果與更傳統的方法進行比較。這是對自閉癥如何在大腦中起作用的全新視角,可以幫助我們制定治療策略,并找到可能更有效緩解癥狀的藥物。紊亂。”

杰夫安德森博士

新聞評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

聯美健康中國